インフルエンザの予防接種、フルミストは鼻水がどのくらい出ていたら接…
インフルエンザの予防接種、
フルミストは鼻水がどのくらい出ていたら
接種できないか分かる方いますか🥲?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私ダメ元で相談しに行ったことあるのですが、すぐ垂れてくるほどじゃないからギリギリ大丈夫と言われやってもらえました☺️あとは先生の判断次第になるかと思いますが、微妙なら相談しに行くのもアリかなと思います!!
インフルエンザの予防接種、
フルミストは鼻水がどのくらい出ていたら
接種できないか分かる方いますか🥲?
はじめてのママリ🔰
私ダメ元で相談しに行ったことあるのですが、すぐ垂れてくるほどじゃないからギリギリ大丈夫と言われやってもらえました☺️あとは先生の判断次第になるかと思いますが、微妙なら相談しに行くのもアリかなと思います!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がインフルエンザになった時、夜寝る時は窓を閉めて寝た方がいいですかね??今日は割と涼しいので窓は開けて網戸にして寝ようと思います。ですが今日旦那が病院に連れて行った時にインフルになってる時は異常行動を…
子供の耳掃除 子供の耳掃除はどのくらいの頻度でしていますか? 親がする?耳鼻科? 3歳半検診で耳垢ひっかかり、耳鼻科でしてもらってねーと言われたんですが、どのくらいの頻度でみなさんしていますか?
こどもが熱を出したとき、まず耳鼻科か小児科どちらにいきますか?😊 年少のこどもがいます。 熱を出して近くの小児科にいきましたが、中耳炎は治ったと言われました。 しかし、翌日高熱を出し、耳鼻科に行ったところ重度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント