コメント
みー。
うちのところは先生が気づいていれば必ず報告してくれます!
気づかなかったんですかね💦
腰重さん🗿
娘さん、痛かったですね😭
帰宅されたばかりでしょうか?
もしかしたら、後程電話があるかもしれません‥
遅いですが😅
出来れば、帰宅する前に一本連絡が欲しいところですよね。
-
にわこ
マスクしていたから気づかなくて、帰り道で娘に言われたので見てみたら少し腫れていて…。
担任の先生から報告がなかったことにちょっとびっくりしてしまい…💦これから幼稚園に電話するつもりです。今度から怪我したら一言ほしいですって。- 2月8日
-
腰重さん🗿
お迎えで顔合わせてるのにですか!
それは、驚きですね😓
把握していなかった?という可能性もありますかね‥。
色んな可能性がある事を踏まえ連絡してみると良さそうですね😣
モヤっと‥真相が気になります‥- 2月8日
-
にわこ
あ💦すいません🙏
お迎えでは別の先生でした😖娘が怪我した時は担任の先生が対応してくれたみたいで💦なので、把握してないことはありえないんですよね😔- 2月8日
-
腰重さん🗿
それは、それは‥しかし先生同士で、伝達すべきですよね‥💭
他の方のコメント読ませていただき、2度目にも驚きました😞
信頼が無くなってしまいますよね😭。いつか何か起きて気がつくのではないかと、ハラハラしちゃいますね💭- 2月8日
ほのぼのママ
うちは幼稚園から帰ってきてから、電話で怪我した経緯を話してくれますよ👍今日電話がかかってくるといいですね😅
-
にわこ
どうでしょう…今までも怪我して、電話かかってきたことなくて…。さすがに2度目なので、少し待って何もなかったら電話しようかと思います💦年少のときはこんなことなかったので😭
- 2月8日
-
ほのぼのママ
今の先生がちょっと微妙ですね⤵️担任ごとに方針が違うのも困り者ですね😅
- 2月8日
-
にわこ
ですよね😭幼稚園で対応統一してほしいです…
- 2月8日
はち🐶
過保護じゃないと思います。
私も電話します!
というか会った時に言って欲しいですよね。
先生大したことないって思っちゃったのか忙しかったのか…。
親からしたら唇腫れてたら、え!?ってなりますよね😭
-
にわこ
お迎えの時は別の先生が対応してくれたんですけど、担任に代わって報告とかもなくて💦💦
元気だし、おやつももりもり食べてるし、全然問題はないんですけど、しっかり報告しなかったことにもやっとします😔- 2月8日
にわこ
普通報告しますよね…
担任の先生が来てくれたそうなんですけど、帰るときはなんの報告もなくて…。幼稚園に電話しようかと思います。