コメント
えまにえる
できますよ!
ただし、部分休業は1ヶ月前に部分休業申請をしておかないといけません💦
私が実際、下の子3歳まで育児時間とっていて、誕生日の次の日から部分休業の予定だったのが、1ヶ月前に申請忘れていて、申請通るまでの1ヶ月強フルタイムで働きました!
結果的にフルタイムで働いてみるお試しみたいな1ヶ月になったのでよかったですが、続けて取りたいなら、申請時期確認した方がいいです!
えまにえる
できますよ!
ただし、部分休業は1ヶ月前に部分休業申請をしておかないといけません💦
私が実際、下の子3歳まで育児時間とっていて、誕生日の次の日から部分休業の予定だったのが、1ヶ月前に申請忘れていて、申請通るまでの1ヶ月強フルタイムで働きました!
結果的にフルタイムで働いてみるお試しみたいな1ヶ月になったのでよかったですが、続けて取りたいなら、申請時期確認した方がいいです!
「お仕事」に関する質問
4月から保育園に預けるのですが、熱が出たりお迎えお願いされる場合は会社に電話来るのが多いですか? またその際は上司に早退しますとか伝える感じですか?基本、私が行くと思うので流れなど参考にさせてください!! た…
学生時代から仕事が続かないのですが、続くためにはどうしたら良いでしょうか?😔 人間関係や仕事内容が無理と思ったら、すぐ辞めてきました。ですが30半ばになりこれからはこのままではダメだと思っています💦嫌々ながら…
小学生ママさん、教えてください。 来年度年長の双子ママです。 今はパートのかけもちなんですが、正社員になろうか迷っています。 保育士で、新しくはじめる仕事なので、内容的にはこなせると思います。 8:30-17:30固定…
お仕事人気の質問ランキング
にこ
できるんですね!
ご回答いただき、有難うございます✨
ヶ月ごとに申請だと言われて、月途中はできないという意味?と気になっていました。