コメント
えまにえる
できますよ!
ただし、部分休業は1ヶ月前に部分休業申請をしておかないといけません💦
私が実際、下の子3歳まで育児時間とっていて、誕生日の次の日から部分休業の予定だったのが、1ヶ月前に申請忘れていて、申請通るまでの1ヶ月強フルタイムで働きました!
結果的にフルタイムで働いてみるお試しみたいな1ヶ月になったのでよかったですが、続けて取りたいなら、申請時期確認した方がいいです!
えまにえる
できますよ!
ただし、部分休業は1ヶ月前に部分休業申請をしておかないといけません💦
私が実際、下の子3歳まで育児時間とっていて、誕生日の次の日から部分休業の予定だったのが、1ヶ月前に申請忘れていて、申請通るまでの1ヶ月強フルタイムで働きました!
結果的にフルタイムで働いてみるお試しみたいな1ヶ月になったのでよかったですが、続けて取りたいなら、申請時期確認した方がいいです!
「お仕事」に関する質問
職場の男性で、旅行のお土産とか、例えば午前半日で休んだ時に、職場来る時これ買ってきて とかおつかい?を頼まれることに対してどう思いますか? もちろんお金は払ってくれるし、その方からも色々な物をくれます。
パート先の正社員の男で年齢は年下だけど仕事上立場は上。もともと人を見下す態度が通常で人によって態度を変える。 そして指示したあとそれを始めた途端にやっぱりこっちを先にやってと違う方をいう。 わざとじゃなくて…
自宅から車で35分くらいのところで働いてるのですが 自宅前雪がすごい降っていました。 スタッドレスははいているのですが 運転に自信がなく仕事にたどり着けるかわかりません。 国道にでたらどんなものかもわからなく 雪…
お仕事人気の質問ランキング
にこ
できるんですね!
ご回答いただき、有難うございます✨
ヶ月ごとに申請だと言われて、月途中はできないという意味?と気になっていました。