妊娠・出産 生理予定日から6日経ちました…全然くる気配もなく、まさか?!と思い妊娠… 生理予定日から6日経ちました… 全然くる気配もなく、まさか?!と思い 妊娠検査薬をやりました これってどうですかね?うす〜く見えなくもなく 1人目の時ははっきりと線が見えたのですが💦 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ☺︎(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり🙂 線があるように見えました😳😳 2月8日 you +と判定します⑅◡̈* 2月8日 kirakira 線は薄いけど普通に見えますね🥰 2月8日 🇯🇵 妊娠してる可能性高いと思います🥰 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント