子育て・グッズ 幼稚園の入園説明会があり、下着を汚した場合の新品交換ていうのは子ど… 幼稚園の入園説明会があり、下着を汚した場合の新品交換ていうのは子どものサイズで新品を用意しておくのでしょうか? はかなかった小さいサイズとかはダメですよね?💦 まだオムツなのでパンツは多めに購入予定ですが、西松屋などで安いときに買っておけばいいのですかね? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り オムツ 幼稚園 入園 パンツ 西松屋 ともも(5歳1ヶ月) コメント . 何かしらで下着が汚れた時、小さめのキツイ下着を履かなくてはならなくなるのは、自分のお子さんですよ💦💦💦 2月8日 ともも そうなることもあるんですよね💦 同じサイズ多めに購入しときます💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
そうなることもあるんですよね💦
同じサイズ多めに購入しときます💦