コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬使ってみるのはどうですか?😊

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
そんなにすぐに生理が来ないまでの想像妊娠にはならないと思います🤭❣️
-
はじめてのママリ🔰
想像妊娠したとしたら、どれくらい生理来なくなるのかな〜?って思いまして😂💦
無排卵とかだと生理来なくなるのわかるんですが、排卵確定してるし…と思いました😂- 2月8日
-
私も今回想像妊娠かもってずっと思ってました🤣笑- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
なんかテレビ?か何かで、想像妊娠でお腹出てきたとかいうのも見たことある気がして😳💦
妊娠したときの生理予定日辺りの症状はどんな感じでしたか??- 2月8日
-
言われてみれば私も見たことあるかもしれないです😳!
今回は排卵後からずっとおりものが多くて、乳首もつまんだら痛くて、排卵から8日目か9日目の日にお昼にホットケーキ食べたらムカムカしてました😭
でもムカムカはその日だけでした😂- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もなんか思うことはあるんですが、想像妊娠でそう勝手に思っちゃってるだけかな…とか💦
いつも生理予定日にフライングして真っ白見てるのでもう少し粘ってみようと思います💦💦- 2月8日
-
そうだったんですね🥹
赤ちゃん来てますように🥺❤️- 2月8日
はじめてのママリ🔰
いつも期待しすぎて真っ白見てるので今回は生理日4日過ぎ辺りまでフライングしないでおこうかなって思ってるところに想像妊娠のこと考えて…って感じです😂