子育て・グッズ お宮参りの祝い着レンタルするか自分が使ってたのを使うかみなさんなら… お宮参りの祝い着レンタルするか自分が使ってたのを使うかみなさんならどっちにしますか?😂 スタジオで撮影するのでスタジオから無料で祝い着とスタイ、帽子をレンタルできます。 自分と姉が使ってた祝い着はスタイ、帽子ありますが帽子がかぼちゃ帽子みたいな感じでなんかな〜って感じです笑 スタジオで可愛いのを借りるか、自分が着てたのを使うか悩みます笑 最終更新:2023年2月8日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオ スタイ 無料 撮影 かぼちゃ 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー スタジオ撮影の時はスタジオの祝い着で、お参りの時はご自分が着られてたものにするのはどうかなと😊 お参りの時もお写真撮られると思うので、2種類着た写真が残せていいなって思います☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね!!そうします☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!!そうします☺️