子育て・グッズ 皆さん、朝支援センターなど出かける予定の時だいたい出発のどれくらい… お世話になってます☆ 皆さん、朝支援センターなど出かける予定の時だいたい出発のどれくらい前には離乳食食べさせ終わってますか? 普段だいたい9時半~10時辺りにあげているのですが、あげてすぐに出かけるのはやはり赤ちゃんには負担ですかね? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 支援センター ぷにお コメント 退会ユーザー うちは、あげてすぐ出掛けてましたよ! 1月11日 ぷにお 回答ありがとうございます! うちもそうしようと思います(^-^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにお
回答ありがとうございます!
うちもそうしようと思います(^-^)