はじめてのママリ🔰
車検付きのメンテナンスパックに入ってるならディーラーの方が良いと思います。
ただよその車屋に出すならメンテナンスパックの解約すればいいだけです☺️
はじめてのママリ🔰
車検付きのメンテナンスパックに入ってるならディーラーの方が良いと思います。
ただよその車屋に出すならメンテナンスパックの解約すればいいだけです☺️
「お金」に関する質問
お金についてです。 子供の認知と養育費の取り決めをまだしておらず パートナーだった相手から保育園入園などに かかるお金を借りました。 しかしそのお金を養育費だと思って返さなくていいと言われてたんですが ちょっと…
誤飲について 本日私の不注意で、10ヶ月の息子が何かしらを誤飲したかもしれません。 長期間の旅行から帰ってきて、バッグの片付けをしていたのですが、バッグの中身を空っぽにするためにバッグをひっくり返して片付け…
息子をお持ちの方。 将来息子が家庭持った時、近くに住みたい 近くに住みなさいって言いますか? 上の子男の子(4歳)なのですが、そんな事一切思わないし たまに孫見せてくれたらそれでいいよなぁ と今は思ってます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント