子育て・グッズ ふとした疑問です一歳半くらいですでに二人目がいて上の子は保育園にい… ふとした疑問です 一歳半くらいですでに二人目がいて 上の子は保育園にいる どのタイミングで保育園に入り 仕事したんだろう?と思ってしまう 自営とかかな?! うちの一歳クラスは下の子がすでにいたり すでに、ゼロ歳クラスにいたりします、驚きですね そんなもんですか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 2 保育園 二人目 上の子 タルト(9歳) コメント まみさ 育休中に妊娠してタイミングよければ保育所入園、職場復帰数ヶ月か育休延長してそのまま産休とかの方もおられると思いますよ(>_<) 会社の理解も必要ですけどね笑 1月11日 タルト ありがとうございます 妊婦さんで復帰してってことなんですね 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
妊婦さんで復帰してってことなんですね