コメント

みー
まずは整腸剤だと思います!
お守り程度に吐き気どめとか貰えそうですがウイルス性腸炎だったら出すしかないんですよね、、😭

みき
長引くようならいきますが、
おさまりそうなら様子見ます!
整腸剤は気休めなので、悪化したら点滴とかにいくかもです。
みー
まずは整腸剤だと思います!
お守り程度に吐き気どめとか貰えそうですがウイルス性腸炎だったら出すしかないんですよね、、😭
みき
長引くようならいきますが、
おさまりそうなら様子見ます!
整腸剤は気休めなので、悪化したら点滴とかにいくかもです。
「サプリ・健康」に関する質問
体重の変化、食事量少ないと思いますか?💦 30代半ば 朝体重43.60kg 朝昼兼でおにぎり1つと大根おろし 昼間に便1回、昼間にお菓子を食べた。 夕方にバナナ便がでました。 夕飯はお腹空いていなくて、海老の天ぷら少しと…
子宮内膜症になられた方、受診前の症状はどんな感じでしたか? ちなみに内膜症だとしたら放っておくとどうなるのでしょうか? 下記私の自覚症状なのですがかなり怪しいと思っています。 ・腰痛 ・月経量が多い(最初の…
副鼻腔炎になったことある方いますでしょうか?? ・黄緑黄色のようなドロっとした鼻水がかんでも数分でまたでてくる。 ・37℃〜38.9℃を行き来する熱 ・痰の絡む咳(痰を吐き出すと鼻水と同じ色のものがでる、寝てる時が1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
出すとは菌を外にってことですか?
少し寝たら楽になったんですが受診した方が治りも早いですかねー