※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

娘が初恋で興奮している様子に驚き、自分の初恋と比較して同じような経験をした人がいるか相談したいです。

初恋に浮かれている娘…
年中の娘が恋をしました❤️
そこ男の子の話をする時キラキラした目でワクワク話しながら最高の笑顔で恋する乙女感が凄いです。

私も年長の時に初めて好きな子ができましたが、親にも友達にも言わず舞い上がったりもなかったので衝撃です。

こんなもんなんですかね
同じような方いますか?

コメント

yam

うちの子も同じです!
○○くんの使ってる人形とわたしの人形くっつけちゃった💓
とか言ってニコニコしてます🤣

• nn

nn

頭の中その子でいっぱい過ぎて恋にのめり込むタイプだったらどうしようかと不安になりました(笑)

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

結婚したーいっていつも言ってます😂
ちゃんとお料理も洗濯もしないとあかんね〜って言ったら「えっ、そんなの◯◯くんがするに決まってるでしょ」と言われました(笑)鬼嫁確定!!

はじめてのママリ🔰

年中で転園して割とすぐ好きな子できてました😂
凄いその子の話めっちゃ聞きすぎて
分かった!分かった!となるくらい
話してきます😂

「○○君と結婚したら、娘ちゃんは○○娘ちゃんになるんだよ〜」って言ってます。笑

ませてますよね😂💓

はじめてのママリ🔰

可愛いですね😍
うちの娘は男の子に興味がなく、
いつも一緒にいる仲良しな女の子と結婚するー!と話しています🫣🫣