はじめてのママリ🔰
産後はマタニティズボン履いてました!へこむことはへこむけど、むくみと締め付けが不快でマタニティ履いてました☺️

ちゃめ
私は産後すぐはお腹がまだ出てて普通のズボン履けなかった記憶があるので、マタニティのものでも大丈夫だと思います🙆♀️

🫶🏻
普通のズボン履けたので履いてました!

くま
あんまりへこまなかったので、履いていったマタニティ用のデニムを履いて帰りました!😊

はな
みなさん♡︎
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
産後はマタニティズボン履いてました!へこむことはへこむけど、むくみと締め付けが不快でマタニティ履いてました☺️
ちゃめ
私は産後すぐはお腹がまだ出てて普通のズボン履けなかった記憶があるので、マタニティのものでも大丈夫だと思います🙆♀️
🫶🏻
普通のズボン履けたので履いてました!
くま
あんまりへこまなかったので、履いていったマタニティ用のデニムを履いて帰りました!😊
はな
みなさん♡︎
ありがとうございました😊
「マタニティ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
同居する義父母… 扉、引き出しの前に物を置く。置くだけだはなく重ねていく…開かずの扉になる… 今朝は冷蔵庫の引き出し部分…目の前にゴミ。 開かない…ゴミを置く場所もない… こどもの洋服が入っているチェスト… 目の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント