はじめてのママリ🔰
産後はマタニティズボン履いてました!へこむことはへこむけど、むくみと締め付けが不快でマタニティ履いてました☺️

ちゃめ
私は産後すぐはお腹がまだ出てて普通のズボン履けなかった記憶があるので、マタニティのものでも大丈夫だと思います🙆♀️

🫶🏻
普通のズボン履けたので履いてました!

くま
あんまりへこまなかったので、履いていったマタニティ用のデニムを履いて帰りました!😊

はな
みなさん♡︎
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
産後はマタニティズボン履いてました!へこむことはへこむけど、むくみと締め付けが不快でマタニティ履いてました☺️
ちゃめ
私は産後すぐはお腹がまだ出てて普通のズボン履けなかった記憶があるので、マタニティのものでも大丈夫だと思います🙆♀️
🫶🏻
普通のズボン履けたので履いてました!
くま
あんまりへこまなかったので、履いていったマタニティ用のデニムを履いて帰りました!😊
はな
みなさん♡︎
ありがとうございました😊
「マタニティ」に関する質問
マタニティトラブル? 左お尻の太ももとの付け根あたりがピリピリしてズキズキして寝る時も寝返り打つと痛かったり。。。 これおかしいですかね? 同じような人いましたか?上の子達はなったことなくて。。。
2人目の出産準備、ほぼ1からの準備になったので15万近くかかってしまいました🥺いやもっとかも… 2人目考えていなかったので大きなものだとチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカー、マタニティ関連や入院着も全て処分して…
ファミール産院えどがわにて第一子出産しましたが、 費用だったり対応が雑だったので、第二子は江戸川区の他の産院で出産予定しています。 今のところ、平井の清水マタニティクリニックが第一候補なのですがホームページ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント