ままん
毎回拭いてるよ!!!

ままん
拭いてないよ!!!!

ままん
なにかコメントあればお願いします😊

はなめがね
4ヶ月くらいからおしりふきでかぶれた?赤くなっちゃったので薬局でカットメン買って水だけで拭いてます!
ウンチの時はおしりふき→カットメン、おしっこの時はカットメンのみです。
-
ままん
ご回答ありがとうございました🙇♀️‼️
- 2月11日
ままん
毎回拭いてるよ!!!
ままん
拭いてないよ!!!!
ままん
なにかコメントあればお願いします😊
はなめがね
4ヶ月くらいからおしりふきでかぶれた?赤くなっちゃったので薬局でカットメン買って水だけで拭いてます!
ウンチの時はおしりふき→カットメン、おしっこの時はカットメンのみです。
ままん
ご回答ありがとうございました🙇♀️‼️
「女の子」に関する質問
女の子のはじめてのヘアカット(前髪以外)について相談させてください。 現在2歳4ヶ月ですが、うしろの髪を切るか3歳の七五三まで伸ばすか半年前くらいからずーっと悩んでいます。 写真を添付しましたが、現在肩甲骨まで…
3歳の女の子、服のこだわりが強いです。 ピンクがいい、フリフリがいい、ポケットのあるズボンがいいなど… こんなもんですか?発達障害ですか? いろんなお洋服着てくれる子が羨ましくて仕方ないです。 同じような経験の…
4歳児の女の子を育ててる方 1日、1回も怒らない日ってありますか? またお子さんが1回も泣かない日もありますか? 親に怒られたから泣くとかではなくて、転んだとか気に入らないことがあるとか、何かが悲しかったとかそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント