ものくろーむ
毎回拭いてるよ!!!

ものくろーむ
拭いてないよ!!!!

ものくろーむ
なにかコメントあればお願いします😊

はなめがね
4ヶ月くらいからおしりふきでかぶれた?赤くなっちゃったので薬局でカットメン買って水だけで拭いてます!
ウンチの時はおしりふき→カットメン、おしっこの時はカットメンのみです。
-
ものくろーむ
ご回答ありがとうございました🙇♀️‼️
- 2月11日
ものくろーむ
毎回拭いてるよ!!!
ものくろーむ
拭いてないよ!!!!
ものくろーむ
なにかコメントあればお願いします😊
はなめがね
4ヶ月くらいからおしりふきでかぶれた?赤くなっちゃったので薬局でカットメン買って水だけで拭いてます!
ウンチの時はおしりふき→カットメン、おしっこの時はカットメンのみです。
ものくろーむ
ご回答ありがとうございました🙇♀️‼️
「女の子」に関する質問
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
2歳の子ですが、定期的に会う、お友だちに抱きつきます。 自分の子は女の子。 友だちは女の子、男の子どっちもいます。 抱きつくのはふいに?さりげなくみたいな感じなんですが もしそうなった場合なんて反応したらよいの…
4月生まれの女の子でえなと名前を決めました。 漢字を神社でお願いしたのですが旦那と意見が合わず なかなか決まりません。 候補の中で依楠(えな)という字があり主人は これをおしていたのですが読めますか? (ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント