コメント
♡♡
熱がなければ小児科は行かない方がいいです!
薬がなくなってるのなら、もう一度耳鼻科受診されたらいいですょ🤗
鼻水が喉に落ちて、咳がでたりします!
♡♡
熱がなければ小児科は行かない方がいいです!
薬がなくなってるのなら、もう一度耳鼻科受診されたらいいですょ🤗
鼻水が喉に落ちて、咳がでたりします!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳タイミングにいて実母に口出しされるの嫌だ...完母で頑張ってるのに まだ欲しいわけじゃないとか眠いだけとかあげさせてやれない ギャン泣きなのに3時間たたないとあげれないのだいぶストレス...
皆さんにお聞きしたいのですが…、 母乳ってどのくらいから一定量出始めましたか? 生後17日目の赤ちゃんがいます。 入院中からずっと母乳の練習をしてるのですがなかなか上達できず…退院してからすこししかやってなくて、…
アホですみません。 2024年12月生まれです。 小規模保育に生後6ヶ月から通っています。いつまで通えるのでしょうか。 また、2026年7月に第二子誕生予定です。 生後6ヶ月ほどで仕事復帰したいと考えています。同じところに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱がなければ行かない方がいいんですね!それは、他の風邪を貰っちゃう可能性があるからでしょうか?
薬が明日の朝の分でなくなるので、明日のお昼、もう一度耳鼻科に行ってきます!😊
なるほど!確かに、鼻水?が絡んだような咳です😅
♡♡
わざわざ風邪菌もらいにいくのもですね(^^;)
インフルも流行ってますし💦
熱冷ましも耳鼻科で処方してもらえますし、これまでの経過がわかるのも耳鼻科なので、いつもと違うとかでなければ、私なら耳鼻科に引き続き受診します🤗
はじめてのママリ🔰
そうですね!インフル怖いです🥶
通ってる耳鼻科は、コロナの検査もしてなくて発熱は対応してないようなのでその辺は安心です😮💨
ありがとうございます!
とても助かりました😊