コメント

はじめてのママリ🔰
私も精神面でお休みしていたことがあります😌同じ目標にずっと目を向けるのってしんどくなりますよね。
クリニックの栄養士さんに食事指導を受けました。
自身めんどくさがりなので、毎日ゆで卵を2個、ブロッコリースプラウトをなんにでもとりあえず乗せる、キャノーラ油辞めてオリーブオイルかこめ油にする、アーモンドを2個食べるを実施しました。
1回目の採卵では2個(1つ分割胚)しか取れなかったけど、2回目は20個近く取れました🥚
はじめてのママリ🔰
私も精神面でお休みしていたことがあります😌同じ目標にずっと目を向けるのってしんどくなりますよね。
クリニックの栄養士さんに食事指導を受けました。
自身めんどくさがりなので、毎日ゆで卵を2個、ブロッコリースプラウトをなんにでもとりあえず乗せる、キャノーラ油辞めてオリーブオイルかこめ油にする、アーモンドを2個食べるを実施しました。
1回目の採卵では2個(1つ分割胚)しか取れなかったけど、2回目は20個近く取れました🥚
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
不妊治療で生理きたら5日目までにきてね、と言われてるんですが今日生理予定日でまだ生理が来ていません。もう来るだろうという腹痛はあるのですが… リセット待ちしてたら病院の予約ももう29日しか空いておらず、今日リセ…
働き方について。正社員か派遣社員か。 主人の仕事の都合で転居の為、2月に事務の派遣社員を退職しました。 産婦人科でタイミング法をしてましたが授からず、今後は不妊治療専門のクリニックに通うつもりです。 近々、カ…
妊活人気の質問ランキング
てりまよ。
精神面が弱いからダメなのかなと何度も悩みましたが、わたしだけじゃないんだと思うと少しホッとします🥲✨
なるほど!!やっぱり食事大切ですよね…!アーモンド帰りに買って帰ります!!
採卵とかの痛みって結構ありましたか??
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😌たまたま私たちは長い人生において妊活で立ち止まっただけで、例えば就活とか人それぞれ困難な場面に出くわすポイントはみんなあるって何かで読んで、私も心が軽くなって頑張れてます!
全く痛くなかったです😊20個の時は流石に時間は長く感じましたが、それより頑張って胚盤胞になってね!って気持ちが強かったです🌟