雑談・つぶやき 娘の送迎バスが止まったから待たせてしまった後ろの車車のお兄さん、笑… 娘の送迎バスが止まったから待たせてしまった後ろの車 娘を見送って待たせてすいませんって頭下げたら息子が手を振ってて 車のお兄さん、笑顔でめっちゃ振り返してくれた👋 朝の急ぐ時間帯に待たせてしまったのにありがとうございました😭✨ 朝からほっこりした🤭 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 車 息子 バス うさまろ⋈*(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 素敵…✨ うちの息子もお兄さんみたい人な人に育つといいな。 2月8日 うさまろ⋈* 朝から暖かい気持ちになりました✨こういう優しさのある人になってくれるといいですよね💞 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
朝から暖かい気持ちになりました✨こういう優しさのある人になってくれるといいですよね💞