コメント

みーまま0529
1日3回かけています(*^^*)
逆にトイレ掃除は毎日してません(´д`|||)

ちくわ
掃除機は毎日かけてます!子供生まれる前までは毎日してなかったんですがやっぱり子供いるとすごく気になるようになりました。
-
m.k
コメントありがとうございます😊
やっぱ子供産まれたら気になりますよね( ´・ᴗ・` )神経質になりすぎるのもよくないんでしょうけど綺麗にしとくのに越した事はないですもんね!- 1月11日

とぱちゃん
私は毎日するのはコロコロくらいで、キッチンやリビングは2.3日に一度クイックルするくらいですね😂
それ以外は気が向いたり汚れが気になったらやります🙌
-
m.k
毎日するのって大変だしめんどうですよね…😓でもしないわけにはいかないし😣- 1月11日

ポン太
私もトイレ掃除は毎日派です(*⁰▿⁰*)
同じく母から、トイレ掃除だけは欠かさずやりなさいと幼い頃から教えられてきました😊 その癖が抜けません🤣
フローリングは毎日掃除機かけてます💦
-
m.k
トイレ綺麗にするとお金貯まるよ!と言われてます😂ほんとかわかりませんけどね笑
やっぱフローリングは毎日掃除機かけたほういいですよね😭- 1月11日

チャイ
フローリングは毎日2回かけてますヾ(*‘ω‘ )ノ
はいはいするようになって2回にしました\(^O^)/
トイレ掃除は毎朝しますよ( ᷇࿀ ᷆ )
-
m.k
ハイハイするようになったら今以上に綺麗にしないとですよね〜頑張ります😣- 1月11日
m.k
1日3回も!尊敬します😭
トイレは母の教えで水回りだけは毎日しなさい!と言われてたのでやってます( ´・ᴗ・` )