退会ユーザー
たまたま会う分にはしょうがないかな〜と思ってました😂通勤で電車を利用していたので、会社の最寄りで降りる前に隠してました!
(´-`)oO
たまたま会ってもお腹の大きさでバレるからいいかなってお腹大きくなったら思ってました安定期前でも🙄
お腹大きくなる前に会った友達には上の子の時のやつ外し忘れって言い訳してました笑
ママリ
体調と赤ちゃんのこと考えて付けてました!交通手段が公共交通機関しかないので、つわりの時とか無理ないようにと思って…
退会ユーザー
たまたま会う分にはしょうがないかな〜と思ってました😂通勤で電車を利用していたので、会社の最寄りで降りる前に隠してました!
(´-`)oO
たまたま会ってもお腹の大きさでバレるからいいかなってお腹大きくなったら思ってました安定期前でも🙄
お腹大きくなる前に会った友達には上の子の時のやつ外し忘れって言い訳してました笑
ママリ
体調と赤ちゃんのこと考えて付けてました!交通手段が公共交通機関しかないので、つわりの時とか無理ないようにと思って…
「マタニティマーク」に関する質問
マタニティマーク、いつからつけてましたか?🥹 今まだ6wなんですが双子というのもあり、何かあったらこわいのでつけようか悩んでます、、😂 でも安定期くらいからつけられる方が多いですよね?!
これが最後の妊娠!と思って、色々なもの譲ったり 最後最後!と思ってるけど、急に寂しい、、。 カバンのマタニティマークを取るのも。 あんなに陣痛中、つわり中、妊娠中、早く出したい。って思って促進剤まで打ったのに…
普通妊娠中に自転車乗りますかね? 自宅前で隣の奥さん?かなという人が止まってたので駐車したくて邪魔だったのでぺこってしたら睨まれて無視されてさーっと行ってしまったのですが😔💭 でも2ヶ月前に見かけた時、妊娠中み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント