退会ユーザー
たまたま会う分にはしょうがないかな〜と思ってました😂通勤で電車を利用していたので、会社の最寄りで降りる前に隠してました!
(´-`)oO
たまたま会ってもお腹の大きさでバレるからいいかなってお腹大きくなったら思ってました安定期前でも🙄
お腹大きくなる前に会った友達には上の子の時のやつ外し忘れって言い訳してました笑
ママリ
体調と赤ちゃんのこと考えて付けてました!交通手段が公共交通機関しかないので、つわりの時とか無理ないようにと思って…
退会ユーザー
たまたま会う分にはしょうがないかな〜と思ってました😂通勤で電車を利用していたので、会社の最寄りで降りる前に隠してました!
(´-`)oO
たまたま会ってもお腹の大きさでバレるからいいかなってお腹大きくなったら思ってました安定期前でも🙄
お腹大きくなる前に会った友達には上の子の時のやつ外し忘れって言い訳してました笑
ママリ
体調と赤ちゃんのこと考えて付けてました!交通手段が公共交通機関しかないので、つわりの時とか無理ないようにと思って…
「マタニティマーク」に関する質問
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
旦那、どう思いますか… 今日は朝から美容院からの友達と遊ぶ予定で 美容院までは旦那に車で送ってもらいました。 美容院終わったらそのまま近くの駅から電車乗って友達に会いに行く予定です。 昨日くらいから「マタニテ…
マタニティマークについて🤰 スマホにストラップとしてつけるのはどう思いますか? 「バッグにつけてもあんまり見えないね、スマホにつけた方がより安全なんじゃないかな?」と旦那に言われました。 たしかに見えづらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント