その他の疑問 これは高温期なのか低温期なのか分かる方いますか、、、😮💨これだけじゃ… これは高温期なのか低温期なのか分かる方いますか、、、😮💨 これだけじゃ分かんないけど、どっちなんだ、、 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 高温期 低温期 みゆ(妊娠5週目, 4歳10ヶ月) コメント ユナ 明日の体温がどのくらいかによると思います😭 2月8日 みゆ 明日の体温が今日と同じくらいだったら、低温期になるんですかね?🤔 2月8日 ユナ 生理予定日が明日なので妊娠してなければ体温下がって低温期にはいると思います! 2月8日 みゆ 妊娠してたら体温高くなりますか?? 基礎体温はじめてつけたのでよく分からなくて、、😭 2月8日 ユナ 妊娠してたら高温期が続きますよ😁 2月8日 みゆ なるほど🤔わかりました! 様子みてみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
明日の体温が今日と同じくらいだったら、低温期になるんですかね?🤔
ユナ
生理予定日が明日なので妊娠してなければ体温下がって低温期にはいると思います!
みゆ
妊娠してたら体温高くなりますか??
基礎体温はじめてつけたのでよく分からなくて、、😭
ユナ
妊娠してたら高温期が続きますよ😁
みゆ
なるほど🤔わかりました!
様子みてみます!