コメント
退会ユーザー
今日の夜排卵なら2日前になるのでいいと思います🙆♀️
今日の夜陽性でタイミング取ると、遅くても明日の朝〜昼には排卵されるので、直前みたいになって男の子のほうが確率高くなるのではないかと思います!ただ、妊娠確率は高くなりますよね!9日の朝〜昼の排卵なら、6日のタイミングのみでの妊娠は難しくなるような気がします💦
私が3日前のタイミングでは絶対妊娠したことないので、そう言い切りました💦強い、元気な精子の持ち主ならすみません。
退会ユーザー
今日の夜排卵なら2日前になるのでいいと思います🙆♀️
今日の夜陽性でタイミング取ると、遅くても明日の朝〜昼には排卵されるので、直前みたいになって男の子のほうが確率高くなるのではないかと思います!ただ、妊娠確率は高くなりますよね!9日の朝〜昼の排卵なら、6日のタイミングのみでの妊娠は難しくなるような気がします💦
私が3日前のタイミングでは絶対妊娠したことないので、そう言い切りました💦強い、元気な精子の持ち主ならすみません。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
すい
女の子狙いでして今日昼排卵した場合はとっても大丈夫でしょうか?( ; ; )
すい
今日ですと夜しかタイミングがとれなくて💦
退会ユーザー
とってもいいとは思いますよ🙆♀️
妊娠確率をとるか、性別をとるかですよね💦
今日の昼もう一度検査して、排卵してたら女の子を狙うため、タイミングとらないでいくか、もし、昼に排卵がまだなら、夜タイミングをとって妊娠確率をあげるかどっちかになるかと!
すい
ありがとうございます😊
いま病院にいてしっかり排卵済みか、いつ排卵するかみてもらってます!
退会ユーザー
今日の夜のタイミングなら、普通に受精する可能性はばっちりあると思います!
すい
ありがとうございます‼️これからききにいってきます^_^
退会ユーザー
できれば、今日排卵してほしいところですよね😭
すい
もう排卵済みでした😳ただ体温が低くく黄体機能にもしかしたらなにかあるからお尻に注射してきました🥺
退会ユーザー
それならタイミングとらなくても良さそうですね🙆♀️
すい
ありがとうございました😭
退会ユーザー
かなりタイミング良きだったと思いますよ🙆♀️🙆♀️✨
赤ちゃんきますように👶
すい
沢山相談に乗っていただき、
ありがとうございます😭