※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
妊活

昨日のタイミングが早かったので、今日の夜まで待っても大丈夫ですか?排卵はまだかわかりませんが、可能性はありますか?

今日の夜まで強陽性だったら今日の夜でもタイミング大丈夫ですか??
女の子狙いなのですが昨日タイミング取れず…( ; ; )
昨日強陽性でしたが今日もまだ陽性のままでまだ排卵されてません🥺6日のタイミングだと早かったなとおもって💦
今日の夜までに排卵したら可能性はありますか?

コメント

今日の夜排卵なら2日前になるのでいいと思います🙆‍♀️
今日の夜陽性でタイミング取ると、遅くても明日の朝〜昼には排卵されるので、直前みたいになって男の子のほうが確率高くなるのではないかと思います!ただ、妊娠確率は高くなりますよね!9日の朝〜昼の排卵なら、6日のタイミングのみでの妊娠は難しくなるような気がします💦
私が3日前のタイミングでは絶対妊娠したことないので、そう言い切りました💦強い、元気な精子の持ち主ならすみません。

• すい

すい

女の子狙いでして今日昼排卵した場合はとっても大丈夫でしょうか?( ; ; )

• 2月8日
  • すい

すい

今日ですと夜しかタイミングがとれなくて💦

• 2月8日

退会ユーザー

とってもいいとは思いますよ🙆‍♀️
    妊娠確率をとるか、性別をとるかですよね💦
    今日の昼もう一度検査して、排卵してたら女の子を狙うため、タイミングとらないでいくか、もし、昼に排卵がまだなら、夜タイミングをとって妊娠確率をあげるかどっちかになるかと!

• 2月8日
  • すい

すい

ありがとうございます😊
    いま病院にいてしっかり排卵済みか、いつ排卵するかみてもらってます!

• 2月8日

退会ユーザー

今日の夜のタイミングなら、普通に受精する可能性はばっちりあると思います!

• 2月8日
  • すい

すい

ありがとうございます‼️これからききにいってきます^_^

• 2月8日

退会ユーザー

できれば、今日排卵してほしいところですよね😭

• 2月8日
  • すい

すい

もう排卵済みでした😳ただ体温が低くく黄体機能にもしかしたらなにかあるからお尻に注射してきました🥺

• 2月8日

退会ユーザー

それならタイミングとらなくても良さそうですね🙆‍♀️

• 2月8日
  • すい

すい

ありがとうございました😭

• 2月8日

退会ユーザー

かなりタイミング良きだったと思いますよ🙆‍♀️🙆‍♀️✨
    赤ちゃんきますように👶

• 2月8日
  • すい

すい

沢山相談に乗っていただき、
    ありがとうございます😭

• 2月8日