はじめてのママリ🔰
0歳2歳3歳です🙆♀️✨
晴れてる日は近所の公園行ったり、支援センター行ったりしてます!
基本的に平日は買い出ししなくて済むようにしてて、ミールキット頼んでます😆
R4
午前中は習い事に行ってます。スイミング、リトミック、体操等。
公園は午後から雨の日以外毎日行ってます!雨の日は支援センター。
買い出しは野菜は週1でらでぃしゅぼーやが届けてくれます!
肉魚は無くなる前にコストコでまとめ買いしてます✌️
料理は寝てる間とかに作ってます😊
はじめてのママリ🔰
0歳2歳3歳です🙆♀️✨
晴れてる日は近所の公園行ったり、支援センター行ったりしてます!
基本的に平日は買い出ししなくて済むようにしてて、ミールキット頼んでます😆
R4
午前中は習い事に行ってます。スイミング、リトミック、体操等。
公園は午後から雨の日以外毎日行ってます!雨の日は支援センター。
買い出しは野菜は週1でらでぃしゅぼーやが届けてくれます!
肉魚は無くなる前にコストコでまとめ買いしてます✌️
料理は寝てる間とかに作ってます😊
「年子」に関する質問
※性別の話や歳の差兄弟の話を含むので気分を害される方がいたらすみません。 2人目‥今子供が6歳一人娘で4月から小学生です。 子供も大分手がかからなくなり私も元々女の子が欲しかったのでもう満足しきっちゃって夫と3…
年子育児、双子育児の育児アイテムでオススメのものがあれば教えてください! 年子がいてワンオペの毎日です! とりあえずセルフでミルクを飲んでもらえるように哺乳瓶のサポートクッションを買おうと思っています!
もう少しで2人目妊娠後期になるけど、2人育児(年子)が不安になってきました😇😇😇 元々キャパが狭く、上の子がなかなか泣き止まないとイライラすることもしょっちゅう…。 相手するのが面倒になって1人遊びさせてしまうのもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント