コメント
ママ
毎回図るんですね〜🫣
息子のとき初めと後期の検診だけでした🥺
さくみぃ
私変わりませんでしたよー。むしろマイナスになったりもしてました。担当助産師さんには、よくあるから気にしなくていいって言われました。
-
ゆか
変わらないってことあるんですねー!
なんで〜?って思いました😂
よくあるんですね!笑
何のために見てるんでしょう…😅- 2月8日
ママ
毎回図るんですね〜🫣
息子のとき初めと後期の検診だけでした🥺
さくみぃ
私変わりませんでしたよー。むしろマイナスになったりもしてました。担当助産師さんには、よくあるから気にしなくていいって言われました。
ゆか
変わらないってことあるんですねー!
なんで〜?って思いました😂
よくあるんですね!笑
何のために見てるんでしょう…😅
「マタニティ」に関する質問
妊娠中ですが電動自転車で近所はもちろんですが安定期で調子が良くなってからは往復10キロの場所も漕いだりしてます。皆さんはいつ頃まで乗っていましたか? 車の運転の方も元々練習していてつわりで中断していたのを再…
出産する時の、入院で使うものに、生理用ショーツ3枚とあるんですが、サイズで迷っています 妊娠前は、Mサイズなのですが、いまマタニティ用でLサイズをはいています! サイズは、マタニティ用ショーツと同じLサイズでい…
マタニティ用のデニム履いてる方いらっしゃいますか? 上2人の時は買わなかったのですが、1着あってもいいかもと思い始めました。 ただこれから暖かくなってくるとお腹の布のところが蒸れるかなとか、後期になってくると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですか⁉️
1人目は記憶にないんですけど😂母子手帳には書かれてました!笑
ママ
息子とは違う産院に今通ってて、今日2回目の妊婦検診でしたが測りませんでした😂
ゆか
そうなんですね!私も1人目と違う産院ですが両方測ってます💦
病院によって違うんですね!
お腹出てるはずなのに腹囲変わらないから出た分は脂肪?😂って思っちゃいました💦
初期は関係ないのかもしれないですね〜✨