コメント

もふもふ
うちの子も今39.3の熱が出ました。
不安ですね。
もふもふ
うちの子も今39.3の熱が出ました。
不安ですね。
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月前半の娘の首の動きについてです。 支援センターで同月齢の赤ちゃんを見ると、みんな興味がある方向?に自発的にキョロキョロと首を動かしている気がします。 娘は追視などをさせると首は180度動くのですが、…
2歳の息子が昨日の夜から発熱しました。 昨日の夜〜今日の朝は37度台の微熱だったんですが、先程測ると38.4度でした。 熱がある以外は食欲もあり、水分もしっかりとれていていつも通り遊んでいてぐったりしている様子はな…
生後3ヶ月です。 手足口病の症状ってプツプツだけですか? 数日前に小児科でアトピー疑惑と診断され、 薬を塗っているのですが 手と足にプツプツがあるのが 今朝気になり始めました。。 今までは気にならなかったので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦お互い心配ですね。病院は行かれましたか??
もふもふ
朝37.7だったし機嫌が良かったので病院は行きませんでした!
先月は呼吸音もおかしい、咳も出て寝れない、熱もあるだったので連れて行きましたが今回は熱だけだったのでもし病院で他のもらうのも嫌だなと思って行きませんでした😅
はじめてのママリ
熱だけで機嫌が良いなら安心ですね!うちはぐったりしてなにも食べず飲まずで午前中に行きました。
今日には元気になりました!