※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供がいるけど結婚していない状況で、気になる人との関係が難しい。仮面夫婦も苦しい。どうしたらいい?

気になる人が出来たかもしれません。
子供がいると伝えたらそれでも大丈夫と言われました。
結婚してるとは言っていませんが子供がいる。と言えば伝わってますか?
シングルとも言っていないです。

ダメなことはわかっていますが、仮面夫婦も耐えられません。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にシングルだと思います💦
間違いはお子さんのために起こさないように😢
愛を育むのは離婚してからです。

お子さんのことを第一に考えましょう

ママリ

多分シングルだと思われてるかなって思います💦
「私既婚者だよ」と言わず「子供が居る」だけならシングル子持ちと判断されてると思います💦

ママリ

既婚者だとは思わないと思います。
スペースの不倫が悪いとは言いませんが、離婚してからの方が良いと思います。

• ママリ

ママリ

スペース✖️ 全ての⭕️

• 2月8日
はじめてのままり

伝わってないと思いますよ😨
シングルだと思われてそうです、、

その男性が遊びかどうか見極めるのも大事かと思います

まるまる

もともと不倫や浮気もする気もなかったですが、篠田麻里子の動画を見てから間違えてもこんな母親にはならないでおこうと心に決めました...お子さんのことを考えるとすごく胸が痛かったです。
もしよかったら、一度見てみてください😞

らるる

子供がいると伝え、それでも大丈夫という会話をしている時点で
かなり親密なんだな,と思いました。
一線を越えてはいけません。
全部自分が不利になりますし、お子さんを傷つける事になります。
まずはきっちり旦那さんとの事を清算してから、もしその方とお付き合いなどするならお考えください。

はじめてのママリ🔰

仮面夫婦に耐えられないことと、結婚してることをカミングアウトしないのとはまったく別の話ですよ!

お相手からすれば「騙された」と思われかねません。

何かしら進展を望むのなら、結婚してることをまずきちんとわかるように伝えるべきです。その言い方ではシングルの子持ちと勘違いされてると思います。

真剣に付き合いたいのであれば離婚しましょう。不倫は誰にとっても百害あって一利なしです。