コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれになりそうです。。
焦って結婚してもいいことないですよね😭あのときの自分の判断間違ってたなって何度も後悔してます...子供が一番可哀想で自分を責め続けます、、
はじめてのママリ🔰
私もそれになりそうです。。
焦って結婚してもいいことないですよね😭あのときの自分の判断間違ってたなって何度も後悔してます...子供が一番可哀想で自分を責め続けます、、
「離婚」に関する質問
皆さんならどうしますか? この前旦那がソープに行ってたことがわかり、離婚問題に発展しましたが、再構築中です。 私たち夫婦は付き合ってる期間ほぼ遠距離でした。 この前いろいろ昔のことを話していたら、遠距離期間…
批判はお控えください。 旦那と結婚して8年になります。 子どもも2人授かり、幸せなはずなのに 旦那を男として見れず、仲良しも え、うちらするの?うそでしょ。笑 と思ってしまいます。 男女というより友だち!戦友!…
『旦那が産後うつ』になった方いますか? 先日出産したばかりでまだ入院中なんですが、主人と名付けで揉めてしまい最悪な展開に今なっています💦 私は無事に産まれてやっと会えた赤ちゃんに幸せをもらってるんですが…どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんとはなぜ離婚となってるんですか?
お子さん、二人なんですね!