妊活 排卵後5日でひどい吐き気とおりものの変化がある方いますか? 排卵日も確定していないですが、 排卵して約5日でひどい吐き気がある方いらっしゃいますか? 実際にもどすぐらいの吐き気です。 あとはおりもの多く茶オリくらいです。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り おりもの 排卵日 もー コメント 退会ユーザー 胃腸風邪とか食あたりとかはないですか?🤔 排卵して5日だとまだ着床もしてないし妊娠は関係ないかと思いますが😳💦 2月7日 もー コメントありがとうございます😊 私もそう思いますが、食あたり系の吐き気じゃない気がします。 排卵でホルモンバランスが乱れて吐き気がするのかな?とも思っています、、🥺 流産になりましたが一度妊娠した際のつわりよりももっとひどい吐き気です、、😭😭😭💦 2月7日 退会ユーザー 排卵期に吐き気までのホルモンバランスの乱れはきつすぎますね😭😭😭 ゆっくり休んでください🥲✨ 2月8日 もー ありがとうございます😭😭😭✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
コメントありがとうございます😊
私もそう思いますが、食あたり系の吐き気じゃない気がします。
排卵でホルモンバランスが乱れて吐き気がするのかな?とも思っています、、🥺
流産になりましたが一度妊娠した際のつわりよりももっとひどい吐き気です、、😭😭😭💦
退会ユーザー
排卵期に吐き気までのホルモンバランスの乱れはきつすぎますね😭😭😭
ゆっくり休んでください🥲✨
もー
ありがとうございます😭😭😭✨