妊娠・出産 どうやら本格的なつわりが始まったようで、仕事中もトイレとお友達(;´д… どうやら本格的なつわりが始まったようで、仕事中もトイレとお友達(;´д`)トホホ… 朝より午後からの方が酷く、昨日は帰宅中も駅のトイレ、帰宅後もトイレとお友達・・・ 今朝も起き上がれず、仕事にいけない状態・・・ 甘えちゃいけない!と分かってるけど、食べられないし、便秘でお腹張ってるし吐くし・・・😅 すみません😅朝から愚痴でした。 最終更新:2017年1月11日 お気に入り つわり 友達 トイレ みーたん♡(8歳) コメント りんちゃん 私も今つわりに悩まされて 年末から仕事行けてません… ほんと嫌になりますよね…(┯_┯) 1月11日 みーたん♡ 本当に・・・いつ終わりが見えるのか😅赤ちゃんのため!と思ってはいるけど、辛いですね。 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん♡
本当に・・・いつ終わりが見えるのか😅赤ちゃんのため!と思ってはいるけど、辛いですね。