妊活 ピルやめて数ヶ月、自己排卵成功!病院で排卵マーク指摘。上がりかどうか不安。 ソワソワ期です💦 これは二段階上がりなのでしょうか、、、 多嚢胞でピルやめて数ヶ月、自分で排卵できました! (時間かかりましたが😓) 排卵マークは病院でおそらくここだろうと言われたところです! 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 病院 ピル 排卵 二段階上がり ちっち(1歳2ヶ月) コメント ユナ ぐーんと上がってますね! 明日の体温がどうなるかですね😁 このまま上がってくれるといいですね♪ 2月8日 ちっち おはようございます🌞 あがりはしなかったですが キープかな??と言う感じです😂 2月8日 ユナ いい体温ですね😁維持できますように🙏✨ 2月8日 ちっち 多嚢胞があり、高温期低温期と別れる基礎体温表が初めてなので よりドキドキしています💓 フライングも迷いますが、勇気出ません( ; ; )笑 2月8日 ユナ 今日で高温期9日なのであと少ししたら検査薬反応でそうですね😁 タイミングもいい感じですね💓 2月8日 ちっち 今日で9日なんですね!10日だと思ってました😂 数え方すらわからないです💦 タイミングはおそらくここだろうと婦人科で教えていただきました♪ 2月8日 ユナ 排卵日が30日であれば翌日から高温期1日目と数えますので今日は9日かなと思います☺︎ タイミングばっちりなので期待してしまいますね✨ 2月8日 ちっち なるほど!そーゆうことですね!! 27日に卵胞チェックして15ミリと言われて29日にタイミングを取るように言われて、 その後31日の夜確認をしたらすでに排卵済みとのことで💭 基礎体温的に29か30のどちらかかな?とのことでした😌 毎日ドキドキしてます😂笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
おはようございます🌞
あがりはしなかったですが
キープかな??と言う感じです😂
ユナ
いい体温ですね😁維持できますように🙏✨
ちっち
多嚢胞があり、高温期低温期と別れる基礎体温表が初めてなので
よりドキドキしています💓
フライングも迷いますが、勇気出ません( ; ; )笑
ユナ
今日で高温期9日なのであと少ししたら検査薬反応でそうですね😁
タイミングもいい感じですね💓
ちっち
今日で9日なんですね!10日だと思ってました😂
数え方すらわからないです💦
タイミングはおそらくここだろうと婦人科で教えていただきました♪
ユナ
排卵日が30日であれば翌日から高温期1日目と数えますので今日は9日かなと思います☺︎
タイミングばっちりなので期待してしまいますね✨
ちっち
なるほど!そーゆうことですね!!
27日に卵胞チェックして15ミリと言われて29日にタイミングを取るように言われて、
その後31日の夜確認をしたらすでに排卵済みとのことで💭
基礎体温的に29か30のどちらかかな?とのことでした😌
毎日ドキドキしてます😂笑