コメント
はじめてのママリ🔰
出ちゃう間は周りのためにもやめといた方がいいかなっと思いますね😂まだウィルスが出てるので😭
うちも主人も7日目でもまだ出てました!
はじめてのママリ🔰
出ちゃう間は周りのためにもやめといた方がいいかなっと思いますね😂まだウィルスが出てるので😭
うちも主人も7日目でもまだ出てました!
「サプリ・健康」に関する質問
ジェノゲスト服用されている方 メリット、デメリット 飲み始めてからの変化 何でもいいので教えてください。 また0.5と1mgどちらですか? 調べていると 0.5mg1回2錠×1日2回 又は 1mg1回1錠×1日2回 どちらも1日計2mgにな…
12月上旬、30週あたりから身体が痒すぎます へその下から始まり今では全身が痒いです 保湿をしていますが夜中無意識に 掻きむしっているようです 一度掻き始めるとヒリヒリするまで 掻いてしまいます 蕁麻疹のような跡…
歯列矯正って必要だと思いますか?必要ないと思いますか? 私は歯並びが悪くなくて矯正経験がありません。娘も息子もいるんですが、乳歯の時から隙間がなくて重なってるところがあるからおそらく歯並び悪くなるだろうと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ネットで調べてたら個人差はあるけど陽性がしばらく出続ける人もいるって書いてましたが、陽性でも10日間経ってれば人に移ることは考えにくいので社会生活復帰OKて書いてるサイトがありました。
本人は元気なので早く陰性になって欲しいです🥲