コメント
より
学校に伝えたら、どうしたらいいか指示してくださると思います。学校で保険に加入してるはずなので、そちらも申請できるはずです。
より
学校に伝えたら、どうしたらいいか指示してくださると思います。学校で保険に加入してるはずなので、そちらも申請できるはずです。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長で、今月から保育園でのお昼寝がなくなりました。最近やはり眠いようで、帰りの車の中で寝てしまう時もあります。 月曜日から帰ってきて疲れてるのかテレビを見て静かにしています。普段もテレビを見て静かにしていま…
幼稚園の先生と街中で会ったら声をかけますか? 私はプライベートだからと声をかけずに離れようとしたのですが、子どもが見つけてしまい、駆け寄っていってしまいました😂 こんにちは!すみませんお休み中に!とすぐその…
4歳もうすぐ5歳の娘に怒鳴りまくってしまった、、 ただの愚痴です、 最近嘘を覚えた娘 可愛い嘘〜誤魔化す為の嘘 色んなことをゆうようになりました 分かりきってる嘘の時、 嘘をゆわれると〇〇を信じれなくなるよ 嘘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
より
娘さんの怪我、酷くならないといいですね。お大事に。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
朝一で学校に連絡してみます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏