ココロ・悩み 娘が学校で転んで足をぶつけ、帰宅後に予想外に腫れてきた。明日腫れていたら病院に行く予定だが、学校に行く際に病院に行くことを伝えた方がいいか悩んでいる。 娘が授業中に転んで足をぶつけ?!ました。 お迎えに行っていたので割りとすぐぶつけた所の確認ができ、その時はくるぶしら辺が赤くなっていた程度で痛みはあるだろうけど大丈夫と思っていました。帰宅後念のため冷やしていたら予想外に足が腫れ始めました。 明日も腫れていたら病院に行きますが、学校に病院に行くことを伝えた方が良いですか?学校での怪我が初めてなので受給者証を使っても良いのかわからず… 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 病院 学校 夫 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント より 学校に伝えたら、どうしたらいいか指示してくださると思います。学校で保険に加入してるはずなので、そちらも申請できるはずです。 2月7日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね! 朝一で学校に連絡してみます。 2月7日 より 娘さんの怪我、酷くならないといいですね。お大事に。 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
朝一で学校に連絡してみます。
より
娘さんの怪我、酷くならないといいですね。お大事に。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏