その他の疑問 授乳中で月経過多かもしれません。症状を様子見ているけど、月経過多の経験を教えてほしいです。 まだ授乳中なんですが、 出産後、初めて生理がきました。 ほぼ毎回レバーのような血の塊が 出ています。 血の量も多い気がします。 今日の夕方は貧血気味なのか 料理中に手が震えました.. 月経過多なのでしょうか? もう少し様子をみようかと思いますが、 もし月経過多の方いましたら どんな症状があったか教えていただきたいです。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 生理 症状 授乳中 出産後 料理 もふ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント まる 出産後初の生理は重たいですよね💦私もふたりこどもがいますが、どちらとも産後初の生理は出血が多く体調も優れなかったです🥲だんだん元通りになってくると思います🥲✨お大事になさってください😣 2月7日 もふ そうなんですね! 出産後の生理は1回しか経験がなく、あまり酷かった覚えがなかったので驚きました。 ありがとうございます🙇♀️ あまり無理せず過ごしたいと思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
そうなんですね!
出産後の生理は1回しか経験がなく、あまり酷かった覚えがなかったので驚きました。
ありがとうございます🙇♀️
あまり無理せず過ごしたいと思います。