コメント

まる
出産後初の生理は重たいですよね💦私もふたりこどもがいますが、どちらとも産後初の生理は出血が多く体調も優れなかったです🥲だんだん元通りになってくると思います🥲✨お大事になさってください😣
まる
出産後初の生理は重たいですよね💦私もふたりこどもがいますが、どちらとも産後初の生理は出血が多く体調も優れなかったです🥲だんだん元通りになってくると思います🥲✨お大事になさってください😣
「その他の疑問」に関する質問
初対面の方人の手作りお菓子って食べれる人が多数派ですか? 配ることにも抵抗ない人が多いのでしょうか? あるイベントにみんなで行くときに旦那の友達の奥さんが手作りスコーンを持ってきてみんなに配っていました。 …
1年半位前に知り合い、その時から、3回に1回位のペースで体調不良とかでドタキャンしてくる友達います。 疲れたから、もう連絡やめたら向こうから連絡来て、「花火大会すごく行きたくて」みたいに言われたから、どの…
明日3ヶ月前から決まっていた推しのライブがあります。 今日4歳の子が発熱しました。まだ病院には行っていません。 私自身は元気です。 まずライブに行くかどうか。 ライブ代、新幹線代は全て支払い済み。 夫の看病は可…
その他の疑問人気の質問ランキング
もふ
そうなんですね!
出産後の生理は1回しか経験がなく、あまり酷かった覚えがなかったので驚きました。
ありがとうございます🙇♀️
あまり無理せず過ごしたいと思います。