コメント
ママリ
まずは店長よりも上に相談です。
それでもダメなら労基ですが、労基に相談するなら証拠がいりますね。
ベストは、再度店長に話す(このときそっそり録音)→上に報告→ダメなら労基、です。
ママリ
まずは店長よりも上に相談です。
それでもダメなら労基ですが、労基に相談するなら証拠がいりますね。
ベストは、再度店長に話す(このときそっそり録音)→上に報告→ダメなら労基、です。
「会社」に関する質問
何気にお金かかってるものってありますか?? ウチは旦那の会社のサッカー日です。 半年で2万、月に3回くらい参加してて 1回行くたびに駐車料金も1000円くらい。 なんだか、月3回2時間のために 習い事代払ってるような感…
家族帯同か単身赴任か… 決めきれないので意見ください🥲 千葉→山形へ夫の出向(1年)が決まりました。 家族帯同した場合、私は仕事を辞めるので 今まで17万ほど月に貯金できていたところが ほぼ貯金出来ないことになりま…
実家の相続問題について。息子に迷惑をかけたくない。 次の相続でどのように考えれば良いでしょうか? 長女さんで実家問題を抱えている方はいませんか? ただ悩みを聞いてくださる方いたら嬉しいです。 私は既婚、子1人…
お仕事人気の質問ランキング
ジャスミン🌻
賞与は手渡しで社長から→店長→社員という流れになっていて
もし社長に相談した場合
店長は「僕は手渡しでちゃんと渡しましたが私さんが無くしちゃったんじゃないですか?笑」と嘘をつくことが見え見えです
手渡しの場合証拠がないので私が貰ってない!と声を上げても信じてもらえるか
もし店長が着服したとしても証拠がとれません
と不安です
はい次店長と話す際はボイスレコーダーおんにして話してみます