コメント
ママリ
まずは店長よりも上に相談です。
それでもダメなら労基ですが、労基に相談するなら証拠がいりますね。
ベストは、再度店長に話す(このときそっそり録音)→上に報告→ダメなら労基、です。
ママリ
まずは店長よりも上に相談です。
それでもダメなら労基ですが、労基に相談するなら証拠がいりますね。
ベストは、再度店長に話す(このときそっそり録音)→上に報告→ダメなら労基、です。
「会社」に関する質問
家にいるとつわり症状がでます 仕事してたら気が紛れるけど 家だとご飯受け付けなくなぜか会社だとお昼食べれます 気分悪いのも仕事の時はあまりありません 家に帰ると気分が悪くなり疲れ切った感じです 同じ方いますか…
源泉徴収票って会社から直ぐに出せますよね😭? 事務系は全く無知なのですが 頼めばすぐに貰えますよね😭??, 転職したばっかで年末調整してくれるけど 前の会社からの源泉徴収票貰えなくて 提出期限切れたら自分でやるとか…
保育園の事です。 月~土曜まで18時まで仕事してます。 片付けしたり何やかんやしてると会社でれるのが18時20分とかで保育園は19時前にお迎えになってます。 保育園自体は、月曜日~土曜日まで7時半〜19時まで利用可能…
お仕事人気の質問ランキング
ジャスミン🌻
賞与は手渡しで社長から→店長→社員という流れになっていて
もし社長に相談した場合
店長は「僕は手渡しでちゃんと渡しましたが私さんが無くしちゃったんじゃないですか?笑」と嘘をつくことが見え見えです
手渡しの場合証拠がないので私が貰ってない!と声を上げても信じてもらえるか
もし店長が着服したとしても証拠がとれません
と不安です
はい次店長と話す際はボイスレコーダーおんにして話してみます