コメント

もな💅🏻
5ヶ月からです!!
食べ物に興味持ってたので始めました✊❤️🔥

ゆうり(ガチダイエット部)
5ヶ月1日目からです。
座れるようになるというのは腰座りして1人でってことですか?
そうすると8ヶ月ごろとかになりませんか?
-
yuーーー
ママリの一言で5秒以上座れるようになったりと記載あったので🧐座れるのてまだまだ先ですよね🤔
と、思いながら質問してみました🙄- 2月7日
もな💅🏻
5ヶ月からです!!
食べ物に興味持ってたので始めました✊❤️🔥
ゆうり(ガチダイエット部)
5ヶ月1日目からです。
座れるようになるというのは腰座りして1人でってことですか?
そうすると8ヶ月ごろとかになりませんか?
yuーーー
ママリの一言で5秒以上座れるようになったりと記載あったので🧐座れるのてまだまだ先ですよね🤔
と、思いながら質問してみました🙄
「離乳食」に関する質問
完母で太りにくいので調子にのってめっちゃ食べてます😅 アイスもともと大好きなのでほぼ毎日💦 結構食べてるよーって方、食事や間食どれくらいの量ですか? 私は甘いもの食べ過ぎてまずいです😱 離乳食はじまったしそろそ…
健診とかで初めて会ってちょっと話しただけなのにLINE聞いてくるママさんて何なんでしょう😅 教えたくないけど同じ地域だし教えましたが その日は、挨拶程度のLINEでおわり その後、別の機会に離乳食教室とかでもいまし…
今SNSで7ヶ月の子が就寝前のミルクが380ml飲んだって言ってる方の投稿が流れてきて、昨日は400mlと言ってました。 離乳食時期でもそんなに飲ませる感じなのでしょうか?💦 うちの子はまだ1回食で2皿にしてる段階で、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですね〜🧐5ヶ月入ってすぐですか?
ママリの一言のとこに5秒座れるようになったり 口からベロで押し出さなければと記載あって 5秒も座れないしな〜思いながら質問してみました😄
もな💅🏻
全然座れてなかったですけど、バンボとかベビーチェアに座らせてあげてました!!
yuーーー
そうなんですね〜😊今月5ヶ月なるので早速用意していきたいと思います🤭