コメント
ユナ
すみません。この基礎体温表のアプリ?の見方が分からなくて💦排卵日いつですか?
検査薬は生理予定日1週間後が正しい使い方ですが生理予定日前でも反応出ますよ。
はじめてのママリ🔰
1/29〜1/30が排卵日と予想します!
本日で高温期8〜9日目ですね😊
排卵日がほぼ予測通りなので、生理予定日も予測通りになると思います!
通常の検査薬なら生理予定日1週間後からを推奨されていますが早期の検査薬やドゥーテストなら高温期12日目くらいから陽性でるかもしれません✨
私は高温期が17日続いたら検査薬しようと思っています☺️
-
初めてのママリ✨
コメントありがとうございます!!✨毎月生理予定日の日に生理が来てくれるので、排卵日もほぼ予測通りとお聞き出来て安心しました!このまま高温期が続いていれば、12日目くらいに検査してみようと思います✨それまでドキドキです🤣(笑)
- 2月8日
初めてのママリ✨
ご返信ありがとうございます✨すいません、分かりにくいですよね💦
星★マークがついている日が排卵予測日になるようです!
ユナ
すいません💦ありがとうございます!
排卵日が仮に1月30日であれば今日は高温期7日目ですよ☺︎
排卵日の翌日を高温期1日目で数えます。
ユナ
間違えました💦高温期8日目だと思います☺️
初めてのママリ✨
ありがとうございます☺️✨排卵日の翌日が高温期1日目なのですね💡どこから数えたら良いのか分からなかったので助かりました💦このまま続いてくれたら生理予定日前くらいに一度検査してみようと思います!