みん
個人差だとは思いますが私も生理前太ります!
食べすぎてる訳でもないのですが、終わると元に戻るのであんまり気にしてなかったです😊(笑)
はる
生理前は浮腫むので増えやすいですよー!なのでダイエットは生理後がいいです!生理後は痩せやすいです!
きい
私は増えないです🤔!
でも水分を蓄えようとして浮腫みがちになりやすいらしいので、ほとんどの人は太るって言いますよね🤔!
みん
個人差だとは思いますが私も生理前太ります!
食べすぎてる訳でもないのですが、終わると元に戻るのであんまり気にしてなかったです😊(笑)
はる
生理前は浮腫むので増えやすいですよー!なのでダイエットは生理後がいいです!生理後は痩せやすいです!
きい
私は増えないです🤔!
でも水分を蓄えようとして浮腫みがちになりやすいらしいので、ほとんどの人は太るって言いますよね🤔!
「体重」に関する質問
1ヶ月ぶりの妊婦健診😆 性別わかるかな〜❤️ そして妊婦健診の時の楽しみの一つ‼️ 1人ランチ🫶🏻 今日なにたべようかな〜🤤 前回、前々回はカレーと焼き肉食べました🥹 また焼き肉でもいいけど、サイゼで爆食でもいいな🤤 み…
初めて健康診断で中性脂肪がひっかかりました( ; ; ) 体重は36.5キロで痩せ型です。 血糖は問題なかったです。 数値は151です。正常値の上限は149と ありましたが、ネットで30代女性の平均を みると90ぐらいでした、…
あと10日で3ヶ月になる娘育ててます。 ここ2週間くらいミルクの飲む量が 減っててすごく心配です。 だいたい1日トータル700から800.しか 飲まなくなりました。 少ない日だと700切る時もあります。 ミルクの飲み始め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント