ゆゆう
パート辞める決断する前に言葉は選びつつもはっきり上司に伝えました。
それでも改善しようという感じがなかったので、次を決めてサクッと辞めました(笑)
ゆゆう
パート辞める決断する前に言葉は選びつつもはっきり上司に伝えました。
それでも改善しようという感じがなかったので、次を決めてサクッと辞めました(笑)
「会社」に関する質問
ペット飼ってる方エアコン付けっぱなしだと思うのですが、夏場など月いくらいきますか? 犬が来る予定で、電気代考えると恐ろしいです😅 また、ペット飼うに当たって、電力会社など変えたりしましたか?
ちょっと、汚い質問なのですが、聞いてください😭😭 主人の会社の健康診断(バス検診)で検便があり 2回提出しなければいけないのですが、 健康診断の日は明後日の水曜日、 1回目検便したものを、皆さんならどこに置いておき…
高速1時間かけて会社に行ってるのが辛いし、子育てと両立できないから辞めたいって伝えたらいい様に言いくるめられた… 通勤時間がしんどい→就業時間の5分前に来てくれたらいいよ(みんな30分前に出勤してますし、私も30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント