ゆゆう
パート辞める決断する前に言葉は選びつつもはっきり上司に伝えました。
それでも改善しようという感じがなかったので、次を決めてサクッと辞めました(笑)
ゆゆう
パート辞める決断する前に言葉は選びつつもはっきり上司に伝えました。
それでも改善しようという感じがなかったので、次を決めてサクッと辞めました(笑)
「バイト」に関する質問
専業主婦歴8年 その前も専門に通いながら バイトした程度です。 人見知りでコミュ障が 専業主婦でさらに増してます。 人と話すのどうだったけ、、と 気を使いすぎてしまったり ふと言葉がでなかった。 子どもたちも園に通…
みなさんがこの期間しか働いてないなら履歴書には書かないかなーという期間はどれくらいですか? 基本的には全部書かなければならないというのは理解しています。していますが…私の場合2ヶ月の雇用契約の経験があり、契約…
小1、今年2年生、仕事ができなくて悩んでいます。 甘ったれだと思われるかもしれませんが、気持ちそのまま吐き出させてください。 仕事、どうしたらいいか本当に悩んでいます。 元々は保育園の時、週3.4日土曜日含んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント