お仕事 辞める時ボロクソ言って辞めた方いますか?バイト、パート、社員なんでも… 辞める時ボロクソ言って辞めた方いますか? バイト、パート、社員 なんでもいいです! 同じ仲間がクソで、 辞める時言っちゃいそうで抑えられるか不安(笑) 何も言わずにサッと辞めるのがあえていいのかな?(笑) 本当ダメな会社にいた方 どうやってやめましたか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 バイト パート 会社 ぽむ🔰 コメント ゆゆう パート辞める決断する前に言葉は選びつつもはっきり上司に伝えました。 それでも改善しようという感じがなかったので、次を決めてサクッと辞めました(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント