その他の疑問 私が咳がひどい時に飴玉を2つくれた一回り上の上司に、お返しとしてリン… 私が咳がひどい時に飴玉を2つくれた一回り上の上司に、お返しとしてリンツのチョコ3つ入りの箱をあげるのは少し重すぎますかね?? 350円ほどのものでした! それか、このようなチョコ2枚ぐらいにしておいた方が貰う側も気を使わないですか? どちらでもいいですかね?🤔 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 お返し 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リンツ三つでいいとおもう!!!!! 2月7日 はじめてのママリ🔰 どっちでもきにしない!!!!!!! 2月7日 はじめてのママリ🔰 リンツより画像のチョコ!!! 2月7日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント