コメント
退会ユーザー
浮腫は、はっきりとは映ってませんが特に気になる事はないと思います🤔
私も悪阻で葉酸全く取れなかったですが、問題なく生まれています😊
退会ユーザー
浮腫は、はっきりとは映ってませんが特に気になる事はないと思います🤔
私も悪阻で葉酸全く取れなかったですが、問題なく生まれています😊
「水頭症」に関する質問
一番下の子がよく鼻血を出します。この子は生まれつき心臓弁に異常がある子で、あと、頭が大きく水頭症かな?みたいな事も言われました。あと、精巣が移動精巣で、足の指が重なってたりと色々持って生まれて来ました。鼻…
特別児童扶養手当について質問です! 次男が生まれつき先天性水頭症です! 生まれた時から主治医に療育手帳や特別児童扶養手当を取得したい!と言ってましたが、息子の発達具合がわからないから難しいと言われましたが、今…
26w4d、検診だったのですが エコーの時に私が見た感じ、 頭の大きさが1週半〜2週分大きかったのですがそんなもんですか?(笑) 調べるとあんまり良いこと出てこないもので、、 (水頭症、ダウン症が出てきて不安になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうですよね…一度経験すると悪いことばかり考えてしまいますよね💦すごくわかります。
2枚のエコーを見る限り、浮腫は気になるところはないと思います😊
あくまでも素人ですので、先生に何も言われてないのでしたら、大丈夫だと思いますよ✨
退会ユーザー
妊娠中はみんな不安ですし、出産してからも不安なことだらけです😭💦
あまり考えすぎてストレスになるのも赤ちゃんに良くないって言いますから、
難しいとは思いますがリラックスして
ご自愛くださいね😊💓
はじめてのママリ
このエコーのが見やすいですかね💦
前回の稽留流産がトラウマになってて検診の度に少し不安になってます😢
はじめてのママリ
そうなんです😢もっとメンタル強くなりたいです!
ありがとうございます😭少し安心できました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭