妊活 前回の生理が12/18日でまだ生理が来ておらず、基礎体温を途中から… 前回の生理が12/18日で まだ生理が来ておらず、 基礎体温を途中から付け出したので グラフ上では14日高温期が続いているのですが クリアブルーにて検査すると陰性でした もともと低温期は35.9〜36くらいです (タイミングはとりました) 明日にでも婦人科へ行こうとは思っていますが 妊娠している可能性は低いですよね... なにか病気なのではと不安です 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 基礎体温 生理 クリアブルー 妊娠 陰性 高温期 婦人科 低温期 みなみ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント