妊娠・出産 腰と膝が痛くて眠れない。隣でイビキをかく旦那にくっついても眠れない。困った。 1/1023:50頃 トイレに起きるとおしるしが…😳 腰が痛くて、古傷の膝も何故か痛み出して寝れない…😳 とにかく隣でイビキかいてる旦那さんにくっついてみてるけどいつもなら寝れるのに寝れない…😳 まいった…😳 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 旦那 おしるし トイレ ゆな(8歳) コメント こっちゃん わたしも1/15予定日で、陣痛らしき下腹部の痛みと腰痛と戦ってる真っ最中です(;ω;)0 :45におしるしあったのでソワソワしてますが、となりで旦那爆睡中です…😤💦💦💦 1月11日 ゆな 予定日一緒😳💓 陣痛来たんですね!! もー少しで会えますね💓 旦那さん隣で爆睡…起こしちゃいましょう!笑 私は陣痛未だに来ません…😅 まだもう少しかかるのかな?? お互い頑張りましょうね!! 1月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
予定日一緒😳💓
陣痛来たんですね!!
もー少しで会えますね💓
旦那さん隣で爆睡…起こしちゃいましょう!笑
私は陣痛未だに来ません…😅
まだもう少しかかるのかな??
お互い頑張りましょうね!!