コメント
こっちゃん
わたしも1/15予定日で、陣痛らしき下腹部の痛みと腰痛と戦ってる真っ最中です(;ω;)0
:45におしるしあったのでソワソワしてますが、となりで旦那爆睡中です…😤💦💦💦
こっちゃん
わたしも1/15予定日で、陣痛らしき下腹部の痛みと腰痛と戦ってる真っ最中です(;ω;)0
:45におしるしあったのでソワソワしてますが、となりで旦那爆睡中です…😤💦💦💦
「おしるし」に関する質問
今日が予定日です!内診グリグリされて30分後くらいに病院のトイレに行ったら、赤い血混じりのドロッとしたおりものが多めに出ました。 これがおしるしでしょうか?? 内診による出血ですか…?
38週目経産婦です❣️ 赤ちゃんが大きめため、内診グリグリをしっかりやってもらって、家に帰って出血が少し出ていました。 その後、ゼリー状のおりものと一緒に出てたので多分おしるしだと思います(´・ω・`)💦 ネットや…
38w初マタです。 今日一日中よく張るな〜と感じるんですが一応時間を測った方がいいのでしょうか?💦 痛みは普段張る時と変わらない程度のキューっとなる感覚?だけです。おしるし等他の症状も特にありません。 先週の健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
予定日一緒😳💓
陣痛来たんですね!!
もー少しで会えますね💓
旦那さん隣で爆睡…起こしちゃいましょう!笑
私は陣痛未だに来ません…😅
まだもう少しかかるのかな??
お互い頑張りましょうね!!