※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れあ
子育て・グッズ

哺乳瓶拒否の赤ちゃんがミルクを飲まない時、何か別のミルクに変えた経験のある方、どのようなミルクに変えましたか?現在はいはいをしているが、ミルクがおいしくないのか気になっています。

哺乳瓶拒否の赤ちゃんでミルク変えたら飲んだよーって方!
何から何にかえましたか?
今はいはいのませてるんですが、
おいしくないのか?って、おもいまして、、

コメント

たぬき

完ミでなくて混合や完母よりならE赤ちゃんが母乳の味に近いようでうちの子は飲んでくれました✨
はいはいはミルクの中でも1番糖度が高くて大人的には美味しい味です😌 逆に赤ちゃんからすると苦手な子もいるかもです💦特に母乳飲んでる子だと全然違うので💦

• れあ

れあ

回答ありがとうございます!
    詳しくありがとうございました❤️
    味見したことなく、詳しくわかりやすいです❤️
    ちょうど今日サンプルをメルカリでかったのでE赤ちゃんもあったのでのませてみます!!

はいはいやすいからけちってたんですがしっかり飲むものをかおうとおもいます✨

ありがとうございました!!

• 2月7日
  • たぬき

たぬき

いえいえ☺️
    大人が味見するとE赤ちゃんはまっずいです😂 母乳も😂

ぜひぜひ✨ 慣れるとなんでも飲んでくれると思いますよ🍼

• 2月7日
  • れあ

れあ

ありがとうございます❤️

そおなんですね🫣そんなまずいものが赤ちゃんはすきなんですね❤️

ありがとうございます❤️❤️試してみます!!

• 2月8日