コメント
退会ユーザー
私の周りではめちゃくちゃ増えてます😫
退会ユーザー
私の夫の職場でも居るみたいですし、今は姉もコロナにかかっています💦
減ってないと思います😭
-
ねむねむ
やはりそうですよね、どうしたものか。
- 2月7日
ママリ
もう病院行かない人も沢山ですし
陽性出たら出たで
決まった日数自宅療養するだけで
報告しない人はたくさん居ますので
数は全然合ってないでしょうね。
-
ねむねむ
一見減ってるように見えるのやめて欲しいです。そんなこと全然ないのに。
- 2月7日
kuu
私の周りは、コロナよりも圧倒的にインフルエンザが流行ってる感覚です😭
小児科のかかりつけ医も「ほとんど、インフルエンザなんだよねぇ」って言ってました💦
-
ねむねむ
そうなんですね!地域とかにもよるんですかね?インフルエンザも嫌ですよね😭
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
コロナより今はインフルエンザと胃腸炎が周りで流行りまくってます😭
コロナも怖いけど、インフルエンザと胃腸炎も同じくらい怖いです😭
-
ねむねむ
そうなんですね!感染症が流行ってるのに飲み会、仕方ないのかもしれないですけど妊娠後期だしやめてほしいです😩
- 2月7日
はじめてのママリ
減ってる感じに見えますが、なんか信用できません、、
-
ねむねむ
ですよね、、、。今コロナになると帝王切開の可能性も出てくるし、なんにせかかっていいことないので本当にやめて欲しいんですけど、強くは言えず。
- 2月7日
-
はじめてのママリ
私の病院では可能性というか、もう帝王切開です😰医療従事者や他の患者さんを守るためと分かっていますが、できるだけならないように予防だけはしていきたいですよね、、
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
幼稚園で毎日コロナ、インフル、ノロとかの人数掲示板に書いてくれてるんですが、最近は減りました☺️昨年末が毎日8.9人多い時は15人くらい出てたのが、この1.2週間は1人2人しかでてないです。
インフルもここしばらくずっと0人です☺️
250人ほどの園です✨
-
ねむねむ
そうなんですね!!ちなみにどちらの地域でしょうか?よかったらおしえて下さい☺️
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
愛知県です☺️
- 2月7日
-
ねむねむ
ありがとうございます!!同じくらいのコロナの数なので情報ありがたいです!
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私の周りもインフルエンザが流行ってきているようです😔💦
-
ねむねむ
インフルエンザも嫌ですね😩もうなんの感染症にもなりたくないです。
- 2月7日
りり(*´-`)
コロナ減ってはないんでしょうけど、それ以上にインフルエンザがやばいです。
先日、上の子から私、下の子とかかり現在上の子のクラスは学級閉鎖です😔
-
ねむねむ
インフルエンザもしんどいですよね。同じ週数なので、検診とかにも響いてきますもんね🥺お大事にされてくださいね!
- 2月7日
退会ユーザー
コロナもインフルもバンバン
コロナクラスターもまだまだ多いです🙄
保育園や幼稚園、こども園関連はインフルが強めな印象はあります🥺
-
ねむねむ
どう伝えたら理解してもらえるのか。なかなか難しいですね😩
- 2月7日
-
退会ユーザー
行くのは許すけど隔離期間は守ってね😊👌それだけこちらは小さな命を抱えているの😊‼️帝王切開になったら全額費用もよろしくね😉‼️
と、私なら笑顔の圧をかけちゃうな🤔- 2月7日
退会ユーザー
減ってないとおもいます。
地元ではいろんなイベントを開催しだしましたが、まだまだ人混み怖いです。
今週末にイベントありますが、行かないですね💦
-
ねむねむ
そうですよね。こっちとしては怖いからなるべくリスク避けてるのに、飲み会はちょっと勘弁してほしいです🥺
- 2月7日
ねむねむ
ですよね、、、。適当な数を出されて信用されるのも困りますよね😩