※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

助産師へお礼の手紙を送りたいが、個人病院での送付は迷惑でしょうか。経験のある方、教えてください。

助産師さんお手紙などを送った事がある方いらっしゃいますか?😭
今日で1ヶ月検診が終わりしばらく産院に行く事がなくなってしまったのですが入院の時から今日までお産でお世話になった助産師に1度も会うことができず、お礼の言葉を言えていません。
とてもお世話になったのでお手紙を送りたいのですが、個人病院でもやはり迷惑でしょうか??
経験のある方教えてください🙌🏻

コメント

☺︎

送った立場じゃなくてすみません💦わたし自身看護師ですが、個人で手紙貰えるとすごく嬉しいです🥹✨新人の頃から頂いた手紙は今でも大切にとってあります😊仕事で辛いことがあった時や自分の仕事に自信がなくなった時など読み返します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    ちなみに手紙は手渡しが多いですか?郵便で届く事もありますか?😭

• 2月7日
  • ☺︎

☺︎

郵送はなくて、手渡しでした🥹病棟自体には手紙が郵送で届いたこともあります👏🏻郵送で送るなら、病院宛にしてスタッフへの手紙と別に、個人宛を同封したらいいかなと思います😊

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    現場の方のお話が聞けて良かったです!病院宛にお手紙出してみようと思います🥺🙌🏻

• 2月7日