退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「陣痛」に関する質問
促進剤で7時間死ぬかと思うぐらい痛くて体も震えながら痛みに耐えているのに、両親学級で習った腰の押し方もできない、水飲みたいから取ってとお願いしても携帯いじりながらちょっと待ってよ〜と言ったり、シンプルで分か…
1人目分娩時間が30時間以上かかった方、 2人目は陣痛来て何時間で生まれましたか?👶🏻 また、痛みの体感はどうでしたか? 分娩方法と一緒に教えていただけたら嬉しいです☺️ ちなみに、長女が38時間かかって体力精神面共…
1人目の時の陣痛は、39週の検診でもうすぐ生まれるよ〜すぐ戻ってくるかもねと言われたので心構えして帰宅後すぐおしるし午後からなんとなく腰の痛み?夕方には陣痛だ!と気づいて、病院に持ってく飲み物など買い物に行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント