退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「陣痛」に関する質問
陣痛って完全に治るのですか? お腹の痛みがあり測ってるのですが ずっと痛いです 痛みが弱くなったのをみなさんは おさまった判定にしてるのですか? それとも完全にピタ!と痛みが止まるのですか? 治った判定をして計測…
2人目出産、上の子どうしていたかや立ち会いについて 意見や経験談教えてください! 出産はまだまだ先ですが2人目妊娠中です。上の子は出産時には3歳になっています。 上の子は保育園に通っています。 夫は不規則な勤務…
31週です 横になっていますが痛みを伴う強めの張りが1時間に二、三回目あります 規則的に張るとはどのくらいの頻度でしょうか? これは普通ですか? 三人目ですか全て帝王切開のため陣痛経験は無いです 子宮の壁が2ミリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント