退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「里帰り」に関する質問
気楽に楽しく考えて育児したいのに産後退院してから実家に里帰り中でめっちゃ安心してるのにどこか不安で駄目なように考えてしまいます‥この先ちゃんと私が育てられるのかお子の顔見ると泣きそうになる時あるし、旦那が里…
出産予定日まで後3日の里帰り妊婦です。 旦那のことで悩むことがあります。 して欲しいこと、して欲しくないことを理由つけて説明して伝えると「分かった」「次から気をつける」とは言ってくれるのですが続いても1週間、…
義両親と同居中の夕食は一緒ですか? 現在、義両親(60代)、義妹(30代)、旦那(30代)、私(30代)、生後2ヶ月の息子の6人で同居中です。 母屋で義両親+義妹、離れで私たち夫婦+子供で暮らしています。離れには台所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント