退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「里帰り」に関する質問
陣痛なのか…前駆なのか ネットで調べたりママリで見て、 どんどん痛みが増すとか、間隔が短くなるとか… アプリでカウントしてますが、よくわかりません!!! 病院に連絡しようかな?と迷いどころですが、、 夫は1時間…
仕事優先の旦那についてです。相談というか半分愚痴みたいになってます。すみません。 私は3月末に出産を控えており、現在義実家に里帰り中です。現在旦那は東京、私は熊本と離れています。 第1子なので本当は立ち会いを…
夫がことあるごとに家のことを盾にして話にならなくて嫌すぎます。聞いてください。。 妊娠7ヶ月の時に今住んでいる場所に3階建て住宅を購入しました。路線は充実している方で、夫婦どちらの職場にも通いやすいこと、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント