退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「出産」に関する質問
子供さんが2人以上のママさん、教えて下さい! 今6ヶ月の女の子を育ててます。生理が再開し、2人目のことも夫と話すようになりました。 妊娠前までは子供が2、3人欲しいと思っていましたが、 いざ1人目を育てていると、…
【早産経験者の皆さま】 現在34w5dで妊娠中のものです。 33wの健診から子宮頸管がかなり短いと言われ、 ウテメリンを内服し自宅安静しています。 本日検診に行ったところ、 「子宮頸管も短く、子宮口も開いています。 …
2023年7月に第1子を出産して、今年7月に育休延長になり、1月に1歳半になりますが、保育園への入園は厳しそうなので再延長になると思います。 先日、第2子の妊娠がわかり、1人目の育休が終わる前に出産になる予定なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント