退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「出産」に関する質問
4月入園予定なんですが私が4月末に出産予定です。 なんだか不安なことばかりです💦 保育士さんやスタッフの方は良い方なのか… ちゃんと園に慣れてくれるか… すぐ風邪もらってくるだろうな… などなど。 同じく4月入園予定…
なぜかボーナスが入りました。 4月から産休に入り、6月に出産しています。 前年度の10月から3月の半年間のボーナスは6月に出ました。50万ほどです。 4月は10日ほどしか働いておらず、その後から産休・育休中手当が入って…
私は母から虐待をされており社会人になりすぐ家を出ました。 私が結婚、出産してからも母からの暴言などがあり息子に良くないのと過去を思い出したくなく絶縁して2年になります。 私には兄がおります。 母は兄夫婦に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント