退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「陣痛」に関する質問
陣痛入院バックほぼ持っていくもの無いんですが 案内に書かれていない物でこれあって助かったよ!って言うのあれば教えて欲しいです…! 持ってくるように言われたのは ・マスク入院日数分・産褥ショーツ・フェイスタオル…
陣痛時間44時間 分娩時間29時間の知り合いがいるんですが 陣痛時間は陣痛が始まってからで 分娩時間というのはどこからの計算なんでしょうか??💦 私がバカなのか分娩時間=いきみ出してから?と思ってて… ですがそれはあ…
胎動ほとんどない子って生まれてからよく寝てくれるとか育てやすいとかありましたか🤣? 上の子が痛いほど胎動やばくて陣痛くるまでどんどこ動いてたのですが生まれたらまあ寝ないわよく泣くわで😂💦 下の子は胎動すごい優し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント