退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「出産」に関する質問
手術中の上の子の預け先に困っています。 来年5月に予定帝王切開で第二子を出産予定です。 そのころ、上の子は1歳4ヶ月になっています。 手術のため、夫の付き添いが必須なのですが、上の子をどうしようか悩んでいます。…
切迫早産で入院 → 予定帝王切開された方 質問失礼します🙇♀️ 切迫早産で入院されていた方で、予定帝王切開で 出産された方にお伺いしたいのですが、、、 何週で予定帝王切開されましたか? また、切迫早産入院後その…
今年の1月から第二子妊活を始め、やっと陽性が見れたと思ったら先月流産してしまいました😢 流産後の生理が終わり、今月からまた妊活再開なのですが、同じタイミングで第二子妊活を始めた友達がもうすぐ出産という話を聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント