退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「里帰り」に関する質問
12月に出産される方、された方、お正月は実家や義実家の帰省はどうされましたか? 私は中旬出産予定でその後実家へ里帰りします。 義実家は実家から車で1時間ぐらいの距離ですが、リビングは狭くて上の子が遊んでいると…
長期里帰り中に不倫されました。 正直今息子のことが1番大切で大好きで、産後のホルモンバランスのせいなのか不倫がわかる前から旦那のことが鬱陶しいと思ったりイライラして、浮気されたことに対して悲しみみたいのはあ…
産後の育児でめっちゃ鬱で毎日泣いてます、気持ちがいつ落ち着くか慣れるか不安で仕方ないし、里帰り中だし助けてくれる親がいるけど、自分の子だから自分がすべて完璧にしないととか思ったりして心が狭く苦しくなります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント