退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「里帰り」に関する質問
些細な嘘ばかりつく夫について うちの夫は付き合ってる時から些細な嘘を何度もつくため、その度にやめてほしいと伝えており、夫自身も嘘をつくのをやめると言ってきました。 結婚後も小さい嘘を疲れることが何度もあり、…
生後16日の息子と1歳の娘がいます。 2人目出産後実家に里帰りしています。 家から実家までは車で15分ほどで近いです。 里帰りしてからは、 旦那は仕事終わりの20時過ぎから 22時ぐらいまでの2時間ぐらい実家に来てくれ…
里帰りが終わると完全にワンオペ育児になってしまいます。 夫が転勤族なので、住所を置いてる今の住居の近くには 本当に頼れる人が居ません 義実家も実家もかなり遠いのでお子に何かあった時の不安が拭えません 夫には妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント