退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「陣痛」に関する質問
陣痛の一番最初のはじまりはどんな感じですか? きた瞬間にこれだ!と分かりますか? なんとなく腰が重いような....でも痛いってほどじゃないし 陣痛ってすぐ分かるっていうからこんなもんじゃないよな... を繰り返して…
今日臨月入った経産婦です🤰🏽 14日に旦那が忘年会あるみたいなんですがお酒を飲ますか飲まさないかで悩んでます、、 正期産前ではあるもののいつ陣痛くるかなんかわからんし両実家近いから全然頼れるけど旦那立ち会い予定…
2人目以降頼る人が旦那以外いなくて 計画分娩予定だった方、 計画分娩日まえに陣痛きた時大丈夫でしたか? お子さんと2人きりだったときに陣痛きた方とかいますか? やはり陣痛は夜中きやすいですかね? 2人きりだったと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント