退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「陣痛」に関する質問
初産で4時間弱で出産したのですがこの世に存在してはいけないくらい陣痛痛かったです。同じように初産で早かった方いますか?😢早いと痛みも倍増なのでしょうか? 経過はこんな感じです→39wで尿蛋白上がったため予定日2…
初産で計画無痛分娩予定です。 明後日(38w4d)、遂に計画無痛で分娩予定です。 明日は朝一、ダイラパン?で子宮口を広げる処置をし、夕方に麻酔の管をいれるようです。 そして明後日の朝一から子宮口の開き具合を確認…
病院が歩いて150mなら陣痛来ても歩いて行けますよね?🤔 引っ越しをするので出産する病院がとても近くになるのですが、歩いていけるわー!って夫に行ったら、え?タクシー乗りなよと言われたのですが乗ったら1分で着くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント