退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「陣痛」に関する質問
ヤンキー座りしたら陣痛来るってほんとですか?! 実際に来た方いらっしゃいますか?? スクワットの延長でヤンキー座りしてたらなんかお股が違和感?今までになかった感じがしています笑
2人目妊娠中で里帰り出産を希望してます。 1人目はまだ自宅保育で4月に保育園が受ければ入園する予定で、申し込みの時には妊娠が分かっておらず これ以上育休伸ばせないと思い第4希望まで申し込みました。 早めに里帰り…
破水して陣痛待ちだけど全く来る気配ない🥹 しかも破水もチョロチョロも出てなくて、でも検査では破水って出て助産師さんも悩ませてしまったレベルのやつ😂 入院してただ美味しいご飯食べてるだけ🤣 そろそろ入院してご飯食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント