退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「陣痛」に関する質問
卵管結紮について 3回目の帝王切開で、医師から卵管結紮についての説明がありました。 費用としては+88,000円と言われました。 年齢的にもピルの負担があるとのこと、経膣分娩未経験(陣痛も未経験)とのことで、ミレーナ…
福山市の白河産婦人科で出産されたことがある方に質問です。 もうすぐ出産予定なのですが、 陣痛が来て病院に行ったら、旦那や実母は病院の中に入れるのでしょうか? 立会い出産はしない予定ですが、病院まで連れてきて…
◾︎ 産後の高血圧について、、📈 ◾︎ 高血圧の内服について、、💊 ◾︎ 内服してる際の授乳について、、🤱 10月に3人目を出産し、出産前の血圧は若干高めの110~120/60~70ぐらいでしたが、特に医師から指摘を受けたことはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント