退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「陣痛」に関する質問
何もしてません、、出産に備えての会陰マッサージ、 乳頭マッサージ、いきみ方の予習、陣痛中の呼吸動画 何も見てないしやってないのですが大丈夫でしょうか? やはりどれも全部やっておいた方がいいのでしょうか?😭
1人目立ち会い出産で旦那がいても意味なかった 役立たずだった方 2人目3人目は立ち会いどうしましたか? 4年半前の出産ですが、いまだに思い出すと 旦那に腹が立ちます。 基本携帯いじって眠そうにしてる 私が陣痛で痛…
卵管結紮について 3回目の帝王切開で、医師から卵管結紮についての説明がありました。 費用としては+88,000円と言われました。 年齢的にもピルの負担があるとのこと、経膣分娩未経験(陣痛も未経験)とのことで、ミレーナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント