退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「里帰り」に関する質問
年末年始の帰省についてです。 私は12/31、1/1と仕事。 夫も〜12/30、1/3〜仕事。 なので帰るつもりはなかったです。 ですが私の大好きな祖父が、 先日心臓の手術をしていて、その後 容体が急変したと2度連絡を受けまし…
初産で里帰りなし、実家から手伝いなし(電話で相談はできる)はそんなにいけないことでしょうか? 産科の助産師さんから実家のサポートはないの?実家はどこ?両親は仕事してるの?来れないの?と、妊娠中からかなりし…
12月に出産される方、された方、お正月は実家や義実家の帰省はどうされましたか? 私は中旬出産予定でその後実家へ里帰りします。 義実家は実家から車で1時間ぐらいの距離ですが、リビングは狭くて上の子が遊んでいると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント