退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「陣痛」に関する質問
38週で計画無痛分娩予定の初妊婦です。 先生からは歩いたりしてと言われたのですが、その日まで陣痛や破水を起こしたくなくて動くのがこわいです😖 でも動かなすぎても赤ちゃん下がってこなくて産まれにくくなっちゃうのか…
陣痛のイメージができません😭 個人差があるのは承知なのですが、 例えば検診で子宮口が2cm開いてたらそこから1週間そのままとか、すぐは進行しないのですか? お腹が下がってなくても子宮口が開いてくることはありますか…
計画無痛分娩の予定だったけど、 タイミングなど悪く、 自然分娩になった方いらっしゃいますか? 計画無痛分娩の予定なんですが、 子宮口が3〜4センチ開かないと入院して促進剤することができないようです。 それと、日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント