退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
退会ユーザー
悪阻で、しにそう自宅保育してますが挫折🙇🏻♀️❕
はじめてのママリ
まだ子供が1人しかいないので、偉そうなことは言えませんが…
私だったら、この子達2人と過ごすのは人生であと数日しかない!!と言い聞かせてなんとか頑張ります♥️✨
「陣痛」に関する質問
今日で妊娠38週2日! 同じくらいの方体調どんな感じですか??☺️ いつ産まれてくるのだろうとドキドキしているところです!笑 上の子が38週2日に産まれてきたので、そろそろかな?と思いながらも今日の検診では子宮口は柔…
堺市・大阪狭山市・富田林市付近で無痛分娩できるところで計画分娩じゃない病院ってありますか? 計画分娩だと予定より早く陣痛が来た場合、麻酔できず普通分娩になると聞いて怖いので、計画分娩じゃないところを探してま…
サンタクルス ザ タカラヅカで無痛分娩を考えています。 現在尼崎市在住なので、夫からは尼崎市内の方が楽(お金の面で申請とかが楽)なんじゃない?と言われていますが、それよりはしっかり調べて安心できるところにしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント