※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
ココロ・悩み

産後3ヶ月でイライラしています。皆さんはどうでしたか?治まりますかね、、

もうすぐ産後3ヶ月です。些細なことにも、日常の色々なことにめちゃくちゃイライラします(家族にも、そうじゃない人にも)。皆さんはどうでしたかー?😔治まりますかね、、、😞

コメント

毎日育児お疲れ様です♪
私もあと2週間余りで産後3ヶ月になります🙋‍♀️

私も何だか最近疲れが溜まっているのか睡眠不足が限界を迎えているのか、寝たいのになかなか寝付けないことがあります…
お子さん2人いたら私の想像してる以上に大変そうです😭

• はー♡

はー♡

遅れてしまいすみません😭分かります、私も疲れてるのに寝付けない日あります。最近は小さなこともくよくよ考えてしまったりして、気持ちが休まりません🥲せっかく子ども可愛い時期なのに、何だかゆっくりできずにいます🥲

• 2月8日

退会ユーザー

返信気づかずにいました💦ごめんなさい!

お子さん3ヶ月なられたのですね!うちも来週です💗

先日からご気分はいかがですか?少しでも改善されていたら良いですが…🥺
    まだまだ上のお子さんも手がかかる時期かとは思いますのでママリで吐き出したり日常で上手くストレス発散したりホッとする時間作ったりしながら気楽に育児がんばってくださいね🥹🥹
    私もあっちゃんさん見習って育児頑張りたいです🙋‍♀️

• 2月16日
  • はー♡

はー♡

ご丁寧にありがとうございます🥹今週は買い物してリフレッシュできてます☺️そして、睡眠って大切だなーとつくづく感じて、意識して夜出来るだけ多く寝てます☺️お互い無理しないで過ごせますように🥹🌷𓇢

• 2月16日

退会ユーザー

それは本当に良かったです!私も嬉しいです😆

また機会があればお話ししましょ💗

• 2月16日