コメント
退会ユーザー
毎日育児お疲れ様です♪
私もあと2週間余りで産後3ヶ月になります🙋♀️
私も何だか最近疲れが溜まっているのか睡眠不足が限界を迎えているのか、寝たいのになかなか寝付けないことがあります…
お子さん2人いたら私の想像してる以上に大変そうです😭
退会ユーザー
毎日育児お疲れ様です♪
私もあと2週間余りで産後3ヶ月になります🙋♀️
私も何だか最近疲れが溜まっているのか睡眠不足が限界を迎えているのか、寝たいのになかなか寝付けないことがあります…
お子さん2人いたら私の想像してる以上に大変そうです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
実母に3か月早く産まれた甥っ子とうちの息子をめちゃくちゃ比べられるのですが、そんなにうちの子は発達遅いでしょうか? 息子は人見知りが激しくて特に大人がいるとシュンッと大人しくなってしまい、じいじばあばも、久…
離婚を決めたらやることを教えて下さい。 専業主婦です。 親は一切頼れません😢 貯金も全くないです 子供は年少で、出来たら幼稚園だけは変えず通わせてあげたいのですが…どうしたらよいでしょうか😢
小学生の息子と家族3人で 新幹線で旅行するとします 電車を乗り継ぎ半日かけて移動 3泊4日 もとから荷物の多い私 少し寒い時期に行きます お土産もたくさん買う予定です この場合、スーツケースは何個用意しますか? 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はー♡
遅れてしまいすみません😭分かります、私も疲れてるのに寝付けない日あります。最近は小さなこともくよくよ考えてしまったりして、気持ちが休まりません🥲せっかく子ども可愛い時期なのに、何だかゆっくりできずにいます🥲
退会ユーザー
返信気づかずにいました💦ごめんなさい!
お子さん3ヶ月なられたのですね!うちも来週です💗
先日からご気分はいかがですか?少しでも改善されていたら良いですが…🥺
まだまだ上のお子さんも手がかかる時期かとは思いますのでママリで吐き出したり日常で上手くストレス発散したりホッとする時間作ったりしながら気楽に育児がんばってくださいね🥹🥹
私もあっちゃんさん見習って育児頑張りたいです🙋♀️
はー♡
ご丁寧にありがとうございます🥹今週は買い物してリフレッシュできてます☺️そして、睡眠って大切だなーとつくづく感じて、意識して夜出来るだけ多く寝てます☺️お互い無理しないで過ごせますように🥹🌷𓇢
退会ユーザー
それは本当に良かったです!私も嬉しいです😆
また機会があればお話ししましょ💗