ファッション・コスメ 入園式に着る服装でこれはありですか?上のジャケットは黒かネイビーにし… 入園式に着る服装でこれはありですか?? 上のジャケットは黒かネイビーにしたいですが笑 (画像が見にくくてすみません) 入園式に限らずこれから入学式、卒業式などでも 着ていけるやつが1式欲しいのですが… 娘の幼稚園の制服代やその他諸々恐ろしいくらいに高くて😔 皆さんセレモニースーツはどこのお店で用意されましたか? なるべく安く済ませれたらいいなとは思っていますが 試着したいのでネットショップ以外でありますでしょうか?? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 スーツ 初めてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンとかいろんな種類ありましたよ!おすすめです! 2月7日 もな💅🏻 お写真のそのままがいいと思います!!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント