子育て・グッズ 堺市東区の三歳児健診についてわかる方教えてください!7月生まれの子が… 堺市東区の三歳児健診についてわかる方教えてください! 7月生まれの子が今月の10日にあるみたいですが、8月生まれはいつあるかわかりますか?? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 健診 堺市 ママリ(5歳10ヶ月) コメント まつり 私も先日気になって長男の新生児訪問のことで電話してきてくださった保健師さんに聞いたところ、8月生まれは3月10日にあるそうです! 2月8日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます!