コメント

まつり
私も先日気になって長男の新生児訪問のことで電話してきてくださった保健師さんに聞いたところ、8月生まれは3月10日にあるそうです!
まつり
私も先日気になって長男の新生児訪問のことで電話してきてくださった保健師さんに聞いたところ、8月生まれは3月10日にあるそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
土日くらい子ども2人まとめて連れ出してほしいって言うのはわがままなんでしょうか‥ 専業主婦です。旦那は土日祝は完全に休み。 平日は朝は7時過ぎに出かけて帰りが21時前後なので、 子供が起きてから寝るまでは完全…
幼稚園を頻繁に休ませるのってアリなのでしょうか? 小学生に上がるまでに色んな場所に行って多くの文化に触れさせようと思い月2日~長いと1週間ほど旅行に行く為に幼稚園を休ませるのですが遅れをとったり嫌がられたり…
近所のスーパーへ買い物に行こうと思ったら赤ちゃんが寝てしまった、っていうときは赤ちゃんが起きてから行きますか?それとも起こすか寝たままベビーカーや抱っこ紐に乗せて買い物に行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます!