ココロ・悩み 旦那の職場の人たちにスッピンで会ってしまい、落ち込んでいる女性。身だしなみを気にするようになるとのこと。 スッピン適当髪&服で旦那の職場先輩後輩グループと遭遇…😭😭😭😭😭😭😭😭😢 子どもと散歩していたら旦那に声をかけられ、振り向くと仕事の移動中の旦那グループ………… はぁ、こんなに落ち込むってかテンション下がるもんなのね😭😭😭😭😭 良く思われたい訳じゃないけど、最低限の身だしなみは整えてる人間だと思われたかった😂 これからは家出る時はある程度意識して身支度します。笑 はぁーーー 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 旦那 服 職場 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も最近同じ事がありました😂 開き直ってオンとオフの差がめっちゃある女って認識されたいと思い始めました😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 同じですか!笑 私は大して差はないですが、ブスでも清潔感は大事にしていたかったのに!!!という感じでめちゃくちゃ後悔してますw もう諦めですね! コメントありがとうございました😭🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか!笑
私は大して差はないですが、ブスでも清潔感は大事にしていたかったのに!!!という感じでめちゃくちゃ後悔してますw
もう諦めですね!
コメントありがとうございました😭🙇♀️