コメント
はじめてのママリ🔰
むしろなぜ辞めたのですか?
飲んでいて落ち着くなら飲んでいた方が本人のためにもなるかと。
はじめてのママリ🔰
むしろなぜ辞めたのですか?
飲んでいて落ち着くなら飲んでいた方が本人のためにもなるかと。
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目の時妊娠中に鬱になり 産後うつになり精神科に1ヶ月入院、半年実家にいました。 前回はおっぱいをうまく飲めなくて4日泣かれまくって 過呼吸起こして倒れました。(私もあまり眠れなかったです) 今回はできれば母…
【3歳3ヶ月 リンパ節について】 娘が24日(金)夜に 写真①のように 耳の軟骨上付近を 虫に刺されて 赤く腫れてました。 次の日 25日(土) 朝 虫刺されの腫れは引いてましたが 耳裏のリンパ節が腫れて居ました。 風邪…
シングルなんですけど 恋愛はとは無縁の生活で ただひたすら子供のために突っ走っていて 自分で言うのもあれですがまだ若いのに 友達とも遊んでませんし服もボロボロのを着ています。 仕事と貯金と家事育児を頑張ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本人が薬飲みたくないと
辞めたいと言っていたので
一旦辞めて大丈夫そうか
様子見るとなりました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
お医者さんからの許可貰えてるならいいと思いますがもし急に辞めたなら反動も大きいのかもしれないです😭!
(人によりますが)
飲みたくない理由は何かあるんですか?
はじめてのママリ🔰
そんなに多い量じゃないから
すぐ辞めてもいいけど
少しずつにしますかと言われ
1週間で1粒ずつ減らしました🥲
飲みたくない理由は
めんどくさいです😢
学校にも相談してみて
薬が必要なレベルの子ではない
とも言われたので辞めたのですが
効果があるなら飲んでた方が
いいですよね😢
はじめてのママリ🔰
なるほど!
相談されて辞めたのなら安心ですね!😌
本人がしんどい様ならまたお薬飲むか、療育等で改善出来たらいいのですが💦