ココロ・悩み 4年生の息子がストラテラを辞めてから忘れ物が増え、私も対処できず悩んでいます。再度薬を飲ませるべきか迷っています。 4年生息子 GWあけからストラテラを辞めました。 それから忘れ物が増え怒られることも増え 昨日今日泣いてました。 家からの忘れ物くらいなら 私がちゃんと確認すればいいのですが 私もちゃんとできません、 薬で落ちつくならまた飲ませた方がいいのか これくらいで私のせいで子供に薬を飲ませなきゃ いけないことにも悩みます、 最終更新:5月13日 お気に入り 息子 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むしろなぜ辞めたのですか? 飲んでいて落ち着くなら飲んでいた方が本人のためにもなるかと。 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 本人が薬飲みたくないと 辞めたいと言っていたので 一旦辞めて大丈夫そうか 様子見るとなりました🥲 5月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 お医者さんからの許可貰えてるならいいと思いますがもし急に辞めたなら反動も大きいのかもしれないです😭! (人によりますが) 飲みたくない理由は何かあるんですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 そんなに多い量じゃないから すぐ辞めてもいいけど 少しずつにしますかと言われ 1週間で1粒ずつ減らしました🥲 飲みたくない理由は めんどくさいです😢 学校にも相談してみて 薬が必要なレベルの子ではない とも言われたので辞めたのですが 効果があるなら飲んでた方が いいですよね😢 5月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 相談されて辞めたのなら安心ですね!😌 本人がしんどい様ならまたお薬飲むか、療育等で改善出来たらいいのですが💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本人が薬飲みたくないと
辞めたいと言っていたので
一旦辞めて大丈夫そうか
様子見るとなりました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
お医者さんからの許可貰えてるならいいと思いますがもし急に辞めたなら反動も大きいのかもしれないです😭!
(人によりますが)
飲みたくない理由は何かあるんですか?
はじめてのママリ🔰
そんなに多い量じゃないから
すぐ辞めてもいいけど
少しずつにしますかと言われ
1週間で1粒ずつ減らしました🥲
飲みたくない理由は
めんどくさいです😢
学校にも相談してみて
薬が必要なレベルの子ではない
とも言われたので辞めたのですが
効果があるなら飲んでた方が
いいですよね😢
はじめてのママリ🔰
なるほど!
相談されて辞めたのなら安心ですね!😌
本人がしんどい様ならまたお薬飲むか、療育等で改善出来たらいいのですが💦